コメント

おまま
うちも仰向け嫌いです😵
オムツ替えくらいしか仰向けにさせることないですが、ギャン泣きで嫌がるのでもうつかまり立ちさせてオムツ替えしてます💦
おまま
うちも仰向け嫌いです😵
オムツ替えくらいしか仰向けにさせることないですが、ギャン泣きで嫌がるのでもうつかまり立ちさせてオムツ替えしてます💦
「着替え」に関する質問
さっき子供2人(2歳3ヶ月の息子と1歳1ヶ月の娘)とお風呂に入り、先に娘だけ出してから息子を出そうと思い、息子は浴槽で遊んでました。 娘を着替えさせてる時に『ドン!』っと音がして横をみたら息子が浴槽から落ちてまし…
習い事の教室の入り口で「ちょっと今日は疲れちゃった(から行きたくない)」って大泣きされて半ば強引に見送ってしまったけど、正解だったかな…。 超大雨&雷の中15分歩きで2人でずぶ濡れになって、ようやく着いて着替えさ…
お風呂出た後、洗面所で着替えと保湿をしているのですが 逃げ回ってこちらはお風呂入ったのに汗だく、 ご飯の前にお風呂なのですがその後のご飯の支度が 疲れ切ってしまいます。 逃げ回らない何かいい方法はないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
仰向け嫌がるのですね!💦
歯磨きはおすわりの体勢ですか❓
おまま
そうです!
まだ前歯しか生えてないので向かい合って磨いてます😅