コメント
退会ユーザー
無理です、、毛が落ちる、、😂
omochichan
お風呂後なら私は許せちゃいます😂今なんて娘の方から「ちんちんむにむにだーいすき!」なんて触るくらいです😅(さすがにやめさせますが!笑)
子どもが小さいうちの方が色々気になっちゃいますよね💧
-
あちゃま
娘ちゃん…笑
私も別に普段なら気にしずだったのですが、ご飯待ってて言われてお風呂入り、30分待たされ、お風呂掃除もしてない…さすがに我慢の限界でした😖
旦那=汚いになりつつあります- 11月4日
退会ユーザー
おー、やだ🤮🤮
蹴るのは良くなかったと
思いますが…😩
うちの旦那、息子のジャングルジムに座って、おならしたことがあって、マジギレしましたよ🤯
-
あちゃま
蹴られるの嫌なら退けといって2回ほどいって退かなかったので…笑
💩だったらとか思ってしまいました…すみません。笑- 11月4日
-
退会ユーザー
あ!出ちゃった!とか
言いながら、ブビィ!!って😩
ほんと男の人ってデリカシー無さすぎですよね😫💩💩- 11月4日
-
あちゃま
食事中のゲップとおならが耐えられません…笑
- 11月4日
ちょ。
ムリムリ!
洗ってキレイだと言われても 精神的にムリ!受け付けない!😑
うちもたまーに そんな感じの喧嘩します😅キレイかキレイじゃないか、じゃなくて汚いんだ、と言ってます🙄←ヒドい。笑
-
あちゃま
生理的に受け付けないです…笑
いくらお風呂入ったからってなぜそこに座る?なぜパンツ履いてこれない?って感じです- 11月4日
チシャ猫
アウトー👎🤮
子供なんですが、毎日お尻洗ってるのに結構臭いんですよ😓
お風呂上がりに座られたとこ嗅いだら臭くって😭
うちだけなのかな?
-
あちゃま
すみません笑
嗅いだんですね笑
ぶつよりお尻の方が考えたら無理でした笑
あぐらだったので余計ミッフィー(おしりの穴)になって直やん!!ってなりました💦
旦那なら余計無理です、、- 11月4日
-
チシャ猫
いや~、お風呂上がり抱っこした腕が臭くって、嗅ぎました😂
臭かったです😂
😂😂😂ミッフィー!!
可笑しすぎる🤣
臭い事実を知ってからは子供ですら座るの防いでます😤- 11月4日
-
あちゃま
子供ならへっちゃらなんですけどね🤷♀️🤷♀️
ミッフィーの口(・×・)笑
えーオムツ替えで吹いたあとにおむつはいてないのにおすわりしだしたりします💦笑
止めます笑- 11月4日
ちゅりん
無理ですねw
ハイハイの頃は外仕事の主人が仕事着のままジョインマットに座られるのも嫌でした!
-
あちゃま
ハイハイなのでほんと無理でした🤣🤣
仕事着ではお風呂直行させてますww- 11月5日
ちまこーい
気にならないです😃
そこに座る必要ないだろうとは思いますが、それがアウトなら一緒の湯船に入り膝の上に座るもあまりかわりないかなと感じます💦
一時期、子供が主人のズボンをズラして、きゃーお尻見えたって叩いたりして遊んでました😓
あちゃま
ほんとむりすぎて。
旦那はキレイだの一点張り。
すぐ退いてくれればよかったのですが、何回言っても退かず、蹴り飛ばしてそのまま洗濯です。