コメント
HRT.YN.mama
うちも13時以降がやっと落ち着くので、14時にミルクあげてからお散歩いきます♪お散歩1時間ぐらいですが、緑地公園などいくときは3時間ほどいたりします!笑
たまにならモールなどいくのもいんぢゃないですか?\(^o^)/30分は歩けるならなおさら(*´∀`)
Sora.11.
私も朝は、家事などをしてます(^o^)
夕方から黄昏泣きになるので、14時以降から散歩へ出かけてます(^o^)
雨の日は、ショッピングモールで散歩へ行ってるので(^-^)
私は、ショッピングモールも散歩になると思ってますよ(^o^)
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
そうなんですよね、家にいると夕方はご機嫌ななめですよね(´・_・`)
ただ、これからの時期、蚊とか気になってしまって…💦
雨の日はショッピングモールに行かれるんですね!私は家に閉じこもってます。笑
ショッピングモールだと薄着で連れて行っても暑いのか、なんだか機嫌悪くなってしまうんですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )日曜に行ってて人が多いからかもしれません。
平日に行ってみます!- 4月24日
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
14時以降なんですね!緑地公園に行かれる時も14時から17時とかですか??
そうですねー。
近所の散歩も通行量の多い道路が多くて、空気あんまりよくないよなぁ…と思ってしまって(> <)ただ、モール行きたいって思うのがいつも日曜で混んでるので、ずらして行こうと思います。
HRT.YN.mama
緑地公園ならたまになので、昼前から自分のお弁当、ミルク、水分補給の麦茶なども持っていきます!笑
11時ぐらいから14時ぐらいです♪日焼け止めなど塗って日焼け対策万全でいってます\(^o^)/
うちも通行量多いので自分なりに通行量少ないとこ選んで歩いてますよ(^^)モールてほんと人多いですもんね…(´・ω・`)
にも⍤⃝
なるほどー!!!
お弁当持っていくんですね!
日焼け止め買うか悩んでます。笑
腕とかしゃぶるので、口に入っても大丈夫だろうかとか…( ・ᴗ・̥̥̥ )
うちも極力少ないところ歩くんですけど、1本入ると路地みたいな感じで狭かったり、狭くなくても車がまぁまぁスピード出して走ってたりで。(あんまりマナーよくない地域なもので)
HRT.YN.mama
ぷちピクニックですね♪笑
あたしも悩みましたが、塗らないとうちの子は顔がすぐ真っ赤になるので買いました♪同じく指しゃぶるので指には極力つけずに手の甲から腕にかけて塗ってますよ\(^o^)/
スピード出されると怖いですよね…(T_T)近くに公園などもない感じですか??
にも⍤⃝
いいですねー!!
指じゃなくって腕を豪快にしゃぶる癖があって…笑
今はベビーカーの帆で日よけしてます。ベビー用のもの探してみますね♡
そうなんですー。実際、妊娠する前に自転車で何度かぶつかりそう、轢かれそうになったこともあって。笑
公園はありますが、そんな広くなかったり、野球やドッジボールしてたりでなかなか…( ;o; )
HRT.YN.mama
腕!多少なら大丈夫ぢゃないですかね?(..)ちなみにベビー用日焼け止めはSPFが低いほうがいいみたいですよ♪
えー!だいぶ危ないですね(T_T)
気を付けてくださいね!
公園も、大きい子たちがいたら危ないですもんね…(´・ω・`)
にも⍤⃝
そうですかね!
刺激の少なそうなものを選んでみますね♡
結局ずっと寝続けているので今日は散歩行けないかもしれません。笑
ありがとうございます(> <)
公園は小学生が多くて…笑
平日は小さい子もちょろっといますが…
2〜3駅離れたところには大きな公園がいくつかあるので、また行ってみようと思います♡
HRT.YN.mama
お子さんに合った日焼け止めあるといいですね♪
今日は黄砂が多いらしいので、ずっと寝てくれてるならちょうどよかったですね\(^o^)/
大きな公園だったら是非ピクニックがてらゆっくり行ってきてください\(^^)/