※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☆
子育て・グッズ

フォロミが余っていて売りたいです。売る相場やフリマアプリについて教えてください。

フォロミがかなりの量余っていて、娘はもう飲まずです。
料理に使うどころの量ではなく(^◇^;)
売りたいのですが、フリマ?アプリや、売る相場はどのくらいでしょうか💦

コメント

ab

未開封のものだとメーカーなどにもよりますが1500円だと売れるのに時間かかりそうだけど1450円なら売れるかな?って感じですかね🤔

• ma☆

ma☆

なるほど!ありがとうございます😆

• 11月4日
ぺん

大缶のタイプですか?
開封済なら出品不可、未開封なら送料を負担するかどうかでも変わります!1度未開封大缶ミルクを出品した時は1300円送料込みで売りました!
小分けやキューブは送料が安いので定価より少し安めに出品すると売れやすいかもです!

• ma☆

ma☆

説明不足ですみません🙇‍♀️
    ステップのフォロミのキューブタイプで48袋入りが二箱未開封であります💦
    安くて全然良くて、絶対売れそうなお値段だと、まるさんなら一箱どのくらいにしますか??🙇‍♀️

• 11月4日
  • ぺん

ぺん

実際買った値段より少し安く送料込なら売れる気がします!
    例えば送料を安くするために箱から出して送りますとかだと定価よりグンっと安くしてる方います!
    私ならやっぱり高く売れたらそれはそれでいいので……試しに3500円くらいで売って売れなそうなら3350→3000円とかにしますかね🤔
    2箱でもっと値引きするとか!
    実際に売られているかたのを参考にしてみるとかどうでしょうか?

• 11月4日
  • ma☆

ma☆

なるほど!!送料安く、箱出しで、など色々と方法があるんですね!
    とても参考になります。
    メルカリなど色々見て、相場も出してみます!!ありがとうございました😆💓

• 11月4日
  • ぺん

ぺん

先程見てみたら全然定価ほどで出品してる方いました🥰🥰

• 11月4日
  • ma☆

ma☆

わざわざ見ていただいてありがとうございますー😭
    私も検索してみて、最初は定価よりすこーし下げてから出品してみることにしました😆😂

• 11月4日