コメント
はじめてのママリ
そういうのほんとに嫌ですよね😭
休みたくて休む訳じゃないのに、、、って思いますよね😢
仲良くしてた方に言われちゃったみたいですけど大丈夫ですか😭😭😭??
coco
いやですね(´,,•з•,,`)
お互いさまなんですけどね😭
まま
一生お付き合いする訳じゃないので無視です。
なんなら同じような事、仕返しします(笑)
だいふく
いつか同じような目に合わせます。笑
子供がいたらお互い様です!
自分が嫌な思いした分、
自分は繰り返さないと思います!
はじめてのママリ
そういうのほんとに嫌ですよね😭
休みたくて休む訳じゃないのに、、、って思いますよね😢
仲良くしてた方に言われちゃったみたいですけど大丈夫ですか😭😭😭??
coco
いやですね(´,,•з•,,`)
お互いさまなんですけどね😭
まま
一生お付き合いする訳じゃないので無視です。
なんなら同じような事、仕返しします(笑)
だいふく
いつか同じような目に合わせます。笑
子供がいたらお互い様です!
自分が嫌な思いした分、
自分は繰り返さないと思います!
「職場」に関する質問
仕事を辞める時当たり障りのない理由にするか 職場の不満というか改善点を指摘して辞めるのってやっぱり前者の方がいいですよね? 残ってる人にも良い影響というか改善されるきっかけになるか、と同時に当事者の耳に入る…
年末調整の書き方に詳しい方、教えてください。 夫→会社員 配偶者(私)→扶養内パート 子供1→小学生 子供2→未就学 この場合、夫の方に16歳未満の扶養親族として入れているというのが一般的でしょうか? 私の職場内に年末…
もやもや聞いてください。 みなさんやったらどのように返しますか? 職場に軟膏があるのですが急に職場の男Aが、わたしに話を振ってきて 〇〇さん、これ食べたことある? と言ってきました。 わたしは、いや、ないです。…
お仕事人気の質問ランキング
さゆちゃん
何を言われても、正直言うと仕事より子供の方が大事。
それは頭ではわかっているつもりですが、すごく凹みました、、。
それが嫌なら働くのを諦めるしかないとは思いながらも、やっぱり色々考えて保育園に預けて働く方が長い目で見るといいかなおもって😓