コメント
リナボックル
うちの子もジャンパール使ってます。
今、1歳4カ月ですがもう少しは使えそうな感じです。
ジャンプしたりもですが、音を鳴らしたりするのも楽しいみたいで喜んで遊んでいます。
ただ、場所をとるからそれが難点かな。
踏むと音楽鳴るのは知らないので、どれがいいかは分かりませんが、トイザらスで試乗させてくれるから、試してみるといいですよ。
ピープ
こちらがニモデザインです。
ピープ
こちらが4wayで遊べるタイプです
a0726aa
生後6ヶ月の時買いました!
すごい喜んでぴょんぴょんしてましたが、
その後歩行器に乗せたときに、前に進まず、ぴょんぴょんしていたので、ジャンパルーのせいかな?と思い、使うのをやめてしまいました!いま、じっとしていてほしいときに、たまにのせたりします(笑)ただやはり場所はとります…
-
ピープ
ありがとうございます(^ ^)
ニモかわいいですよね!迷います(@_@)- 4月24日
-
ピープ
すみません返信間違えてしまいました(@_@)
ジャンプしちゃいますかね(@_@)
試しに乗せてみてもジャンプしなかったから大丈夫ですかね(@_@)
それを聞いてまた悩んでしまいました( ´Д`)
でもどちらかは買おうと思います!ありがとうございます(^ ^)- 4月24日
ピープ
一歳過ぎても使えるんですね(^ ^)
4通りで遊べるのは新商品で出ていましたが、ジャンパルーとはまた違う感じで、ジャンプは出来ず歩行器にはなる物でした。
ちなみにどのデザインのものをお使いでしょうか?
リナボックル
ニモデザインの前のを使ってます。
歩行器は私は使う気がなかったので、ジャンプ出来るのにしました!
ピープ
ニモかわいいですよね(^ ^)
色々試して気に入ったのを買おうと思います!ありがとうございます(*☻-☻*)