コメント

もん
以前働いてましたよ😊
もん
以前働いてましたよ😊
「バイト」に関する質問
私の話ではないのですが過去の経験などから恋愛相談乗っていただけると嬉しいです…! 妹のバイト先に、Aさんという男性がいて 妹はAさんのことをちょっと好きかも、と思っていて Aさんも妹に対して優しくて、もしかして…
8月から下の子が保育園に入るんですが産休までしてたバイト先に戻りたいなって思ってます!8月からですが慣らし保育などしたら8月から中旬くらいから本格的に働けるのかな?とと思ってるんですがその場合どれくらい前から…
パートを始めるつもりですが 地域の保育園がいっぱいのため、夜間で扶養内パートを始めるのは無謀ですかね😓? 22時から2時までとかのパートです。 子どもは1歳です。 子どもは夜間よく寝ます。ぶっ通しで寝ます。 夜間は…
お仕事人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます!😭💓
いくつかお聞きしても大丈夫ですか、、?
UNIQLOの倉庫バイトでもUNIQLOの服を購入してそれを着てバイトしなきゃダメですか?
あと面接がもうすぐなんですがその時の服装とかって覚えてますか?( *_* )
もん
いえ!私服でOKなのでユニクロの服でなくて大丈夫ですよ(^^)面接の服も普通の服装で行きました!社員とかではなくバイトの面接なのでスーツの人はいませんでしたし、バイトしていてかなり自由だったのですごく変わった人以外は受かると思います!
❤︎❤︎❤︎
わああ😭💓
助かります!一応UNIQLOの服で
アパレルで働くわけじゃないですが
UNIQLO好きですアピールしときます😂笑
教えて下さりありがとうございます!
もん
なんだかんだユニクロの服がプチプラで動きやすいので、私は作業中よくユニクロ着てました😂笑
面接頑張って下さい🙌💕
❤︎❤︎❤︎
わかります😹!
ほんとはguのほうが安くて好きなんですがUNIQLOで頑張ります✊笑
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )︎︎︎︎❤︎︎