お仕事 ユニクロの短期倉庫バイトで働いた経験のあるかたいらっしゃいますか?🥺 ユニクロの短期倉庫バイトで働いた経験のあるかた いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 2 バイト ユニクロ ❤︎❤︎❤︎(7歳) コメント もん 以前働いてましたよ😊 11月5日 ❤︎❤︎❤︎ コメントありがとうございます!😭💓 いくつかお聞きしても大丈夫ですか、、? UNIQLOの倉庫バイトでもUNIQLOの服を購入してそれを着てバイトしなきゃダメですか? あと面接がもうすぐなんですがその時の服装とかって覚えてますか?( *_* ) 11月5日 もん いえ!私服でOKなのでユニクロの服でなくて大丈夫ですよ(^^)面接の服も普通の服装で行きました!社員とかではなくバイトの面接なのでスーツの人はいませんでしたし、バイトしていてかなり自由だったのですごく変わった人以外は受かると思います! 11月5日 ❤︎❤︎❤︎ わああ😭💓 助かります!一応UNIQLOの服で アパレルで働くわけじゃないですが UNIQLO好きですアピールしときます😂笑 教えて下さりありがとうございます! 11月5日 もん なんだかんだユニクロの服がプチプラで動きやすいので、私は作業中よくユニクロ着てました😂笑 面接頑張って下さい🙌💕 11月5日 ❤︎❤︎❤︎ わかります😹! ほんとはguのほうが安くて好きなんですがUNIQLOで頑張ります✊笑 ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )︎︎︎︎❤︎︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
コメントありがとうございます!😭💓
いくつかお聞きしても大丈夫ですか、、?
UNIQLOの倉庫バイトでもUNIQLOの服を購入してそれを着てバイトしなきゃダメですか?
あと面接がもうすぐなんですがその時の服装とかって覚えてますか?( *_* )
もん
いえ!私服でOKなのでユニクロの服でなくて大丈夫ですよ(^^)面接の服も普通の服装で行きました!社員とかではなくバイトの面接なのでスーツの人はいませんでしたし、バイトしていてかなり自由だったのですごく変わった人以外は受かると思います!
❤︎❤︎❤︎
わああ😭💓
助かります!一応UNIQLOの服で
アパレルで働くわけじゃないですが
UNIQLO好きですアピールしときます😂笑
教えて下さりありがとうございます!
もん
なんだかんだユニクロの服がプチプラで動きやすいので、私は作業中よくユニクロ着てました😂笑
面接頑張って下さい🙌💕
❤︎❤︎❤︎
わかります😹!
ほんとはguのほうが安くて好きなんですがUNIQLOで頑張ります✊笑
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )︎︎︎︎❤︎︎