※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎❤︎
お仕事

ユニクロの短期倉庫バイトで働いた経験のあるかたいらっしゃいますか?🥺

ユニクロの短期倉庫バイトで働いた経験のあるかた
いらっしゃいますか?🥺

コメント

もん

以前働いてましたよ😊

• ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

コメントありがとうございます!😭💓
    いくつかお聞きしても大丈夫ですか、、?

UNIQLOの倉庫バイトでもUNIQLOの服を購入してそれを着てバイトしなきゃダメですか?
    あと面接がもうすぐなんですがその時の服装とかって覚えてますか?( *_* )

• 11月5日
  • もん

もん

いえ!私服でOKなのでユニクロの服でなくて大丈夫ですよ(^^)面接の服も普通の服装で行きました!社員とかではなくバイトの面接なのでスーツの人はいませんでしたし、バイトしていてかなり自由だったのですごく変わった人以外は受かると思います!

• 11月5日
  • ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

わああ😭💓
    助かります!一応UNIQLOの服で
    アパレルで働くわけじゃないですが
    UNIQLO好きですアピールしときます😂笑
    教えて下さりありがとうございます!

• 11月5日
  • もん

もん

なんだかんだユニクロの服がプチプラで動きやすいので、私は作業中よくユニクロ着てました😂笑
    面接頑張って下さい🙌💕

• 11月5日
  • ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

わかります😹!
    ほんとはguのほうが安くて好きなんですがUNIQLOで頑張ります✊笑

ありがとうございます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )︎︎︎︎❤︎︎

• 11月5日