コメント
あおあお
こんばんは。紙が入っていたのなら、諦めてそのサイズの友達にあげたり、家族にあげますね😂そのショップに問い合わせてもし交換出来たとしても、別で送料等かかるし、あたしなら諦めます😂
4匹のこっこちゃん
メルカリで売ります😅多少マイナスにはなりますが、はけないものを持ってるよりはまし!と!
そして、売れたお金で買いなおします笑
-
もも
靴は送料かかるので多少マイナスなりますよねー😅でも確かに履けないもの持ってるよりはマシですよね😅
- 11月4日
退会ユーザー
革靴とかなら靴やさんとかで伸ばしてくれるかもですよ😁👌
少しならせば伸びたり…
結構痛いくらいですか?
-
もも
モカシンです!がんばれば履けないことはない感じです😅が、足先がきつい感じです😣
無理して履くよりきれいなうちにメルカリとか出す方がいいのかなとも悩み…- 11月4日
-
退会ユーザー
モカシンって結構きつめですよ❗わりとすぐに馴染みそうな気もしますが…😅でも馴染むまで痛いなーと気にするのが嫌ならきれいなうちにお金に変えてもいいかもですね✨
- 11月4日
-
もも
結構きつめなんですか⁈履いてたら足先広がりますかねー?それ聞いたら履こうかなとも思ってきました💦めちゃめちゃきつい感じではないので我慢すれば履けそうな気も…
- 11月4日
-
退会ユーザー
私はすぐに踵がカパカパするようになってしまいました😢もし履くのなら寝る前とかにキッチンペーパーとか、要らない布とかを靴に詰めておけば自然と少し伸びるかもです。良かったらお試しください❗私はめんどくさがりなので売ったりするのも億劫で(笑)
どーにか使っちゃうと思います(笑)- 11月4日
-
もも
馴染みますかねー?ほんとそれを聞いて履いてみようかなと思ってきました!私も結構めんどくさがりで売るのもめんどくさいなぁ…なんとか履けないかなぁと思ったりはしてたんです😅
- 11月4日
-
退会ユーザー
せっかく買ったのに売るなら買った値段って訳にいかないですしね…😅
本革なら馴染みますよ❗
合皮だと…ダメかも- 11月4日
-
もも
合皮だったらダメなんですねー💦確認してみて合皮だったら売る方向で考えようかなと思います😅色々参考になりました!ありがとうございます(^^)
- 11月4日
もも
ですよね。。なんとか交換する方法ないのかなぁと質問してみたんですがやっぱりないですよね(>人<;)