はじめてのママリ🔰
①にする

はじめてのママリ🔰
②にする

はじめてのママリ🔰
私なら①にしたいけど、この時期寒くて(北海道です)湯冷めが心配なのでその日だけならお風呂なしもありかなと思いますした💡
普段20時就寝なら②だとグズグズになっちゃいそうなので💦
はじめてのママリ🔰
①にする
はじめてのママリ🔰
②にする
はじめてのママリ🔰
私なら①にしたいけど、この時期寒くて(北海道です)湯冷めが心配なのでその日だけならお風呂なしもありかなと思いますした💡
普段20時就寝なら②だとグズグズになっちゃいそうなので💦
「お風呂」に関する質問
夫が仕事から帰ってくると毎回疲れてる感をあからさまに出してくるのが嫌で、空気が悪くなるので正直イラッとします。どうしたらいいんでしょう? 疲れているのは分かるし、帰ってきてからも子供が寝るまでの間子供の相…
パートだから勤務時間は短く15時上がりだけど、そこから帰ってすぐ公園1時間以上付き合って帰ってすぐお風呂ご飯寝かしつけ。 普通にフルタイム働いてる位の疲労感なのでは? 寝かしつけ後は起き上がりもせず、スマホでダ…
夜勤明けで2時間しか寝てない旦那が 夕方ホームセンターに行ったっきり帰ってきません。 位置情報を共有しているので ホームセンターにいるのは確実で 何度電話しても出ないので 多分駐車場で寝落ちしています。 一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント