子育て・グッズ 写真の収納を子供が開けられなくする様にしたいのですが…どうしたら良い… 写真の収納を子供が開けられなくする様にしたいのですが…どうしたら良いでしょうか❓ 収納の部分が布生地(❓)ぽいので、両面テープが付きません😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 3 収納 写真 SoRa(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 100均でワイヤーネットと引き出しのロックで簡易的な扉を作って使っています😊 11月4日 SoRa お手数ですが、良かったら写真見せて頂くことは可能でしょうか💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 ネットにあった写真ですが、イメージはこのような感じです。 11月4日 はじめてのママリ🔰 ロックは下の写真のような感じ(カラーボックスの内側と外側)につけて、左右につけています。 11月4日 SoRa なる程‼️ こうすれば良いんですね‼️ 凄く参考になりました‼️ 有難う御座います😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
お手数ですが、良かったら写真見せて頂くことは可能でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ネットにあった写真ですが、イメージはこのような感じです。
はじめてのママリ🔰
ロックは下の写真のような感じ(カラーボックスの内側と外側)につけて、左右につけています。
SoRa
なる程‼️
こうすれば良いんですね‼️
凄く参考になりました‼️
有難う御座います😭