子育て・グッズ 福島市で安い小児科や耳鼻科でインフルエンザの予防接種を受けたいです。施設名と料金を教えてください。 こどもにインフルエンザの予防接種を受けさせたいのですが、皆さんはどこで受けていますか? 福島市で安い小児科や耳鼻科等 ありましたら教えてください。 施設名といくらだったか教えて頂ければ参考になります。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 予防接種 小児科 施設 福島市 ちぴママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント うちゃ はじめまして^^ うちの息子はおぐらじクリニックで、1回2500円で受けましたよ〜! 初診だったのですが、予約も出来ました^^ 11月4日 ちぴママ はじめまして〜( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) 子ども同士同級生ですね😊 おぐらじクリニック安いですね🏥! 私も予約してみようと思います‼︎ 教えてくださりありがとうございます💛 11月6日 うちゃ 同い年ですね〜🐻💕 なかよくしてください𓂃𓂂𓈒𓏸 予約してみてください𖥧𖥧 この間行きましたが、先生も看護師さんも優しかったです☺️ 11月7日 ちぴママ こちらこそ仲良くしてください☺️💕 先日おかげさまで行ってきました🍀 対応が良くてよかったです◡̈⋆* 11月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴママ
はじめまして〜( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
子ども同士同級生ですね😊
おぐらじクリニック安いですね🏥!
私も予約してみようと思います‼︎
教えてくださりありがとうございます💛
うちゃ
同い年ですね〜🐻💕
なかよくしてください𓂃𓂂𓈒𓏸
予約してみてください𖥧𖥧
この間行きましたが、先生も看護師さんも優しかったです☺️
ちぴママ
こちらこそ仲良くしてください☺️💕
先日おかげさまで行ってきました🍀
対応が良くてよかったです◡̈⋆*