子育て・グッズ 明日、娘が風邪で大変。支払いもあるけど、明日は休み。娘を連れて行っても大丈夫か不安。どうすればいい? 明日、銀行巡りとおしりふきがないから 買いに行かなきゃいけないのにまさかの 娘風邪…きっと今日ぐずるだろうなあ。 晩御飯作れないだろうなあ。と仕事帰りに 惣菜買いに行くと咳こんでスーパーで リバース😭😭 帰って着替えさせてさっき寝ました… 支払いも遅れているものなので明日には 支払いに行きたいです…仕事も明日が ちょうど休みなので… 明日連れて行って大丈夫ですかね😭😭 1時間程で帰れそうですがみなさんなら どうされますか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 着替え 夫 おしりふき 銀行 りー(7歳) コメント はじめてのママリ 私ならあったかくして連れてっちゃいます💦 抱っこ紐まだ使えるなら抱っこ紐の方がいいですね😌 11月4日 りー ありがとうございます! 様子を見て暖かい格好して 連れて行きます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
様子を見て暖かい格好して
連れて行きます😭