産婦人科・小児科 郡山市のトータルヘルスクリニックで、来週1ヶ月健診あるんですが、赤… 郡山市のトータルヘルスクリニックで、来週1ヶ月健診あるんですが、赤ちゃんとママは別日で、ママの検診が15時からなのですが、どれくらいで終わりますか? 上の子の保育園のお迎えがあるのですが、どれくらいかかるのかな?と思って😖 赤ちゃんの検診も、どれくらいかかるか教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 検診 上の子 健診 郡山市 ママリ(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 二時間はかかると思います。 常に混んでるので 11月5日 ママリ やっぱりそれくらいかかっちゃいますよね💦 赤ちゃんのも、それくらいかかる感じですか? 11月5日 もも 赤ちゃんのはもうすこしかかると思います 11月5日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそれくらいかかっちゃいますよね💦
赤ちゃんのも、それくらいかかる感じですか?
もも
赤ちゃんのはもうすこしかかると思います