はじめてのママリ🔰
症状というより、カンジダに感染していたら流産の原因になる。と、いうことだと思います💦
まずは、カンジダかどうか検査をした方がいいと思います💡

あき
そういう事だったんですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
症状というより、カンジダに感染していたら流産の原因になる。と、いうことだと思います💦
まずは、カンジダかどうか検査をした方がいいと思います💡
あき
そういう事だったんですね。
ありがとうございます。
「おりもの」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってずっと一定量多かったですか? 私、出る日はすごい出て、出ない日はほとんどないみたいな感じでここ最近なのですが、お通じとかしたり、動きまくると出るかなって感じで…みな…
妊娠中期に出血あった方いますか? わたし、今はないのですが、第一子の時に何度か出血があって…。 23週頃まであったのですが、皆さんの中でおりものに血が混じる程度や結構出血がっつりあったみたいな方いますか? 今…
排卵検査薬を使ってみました! ラッキーテストを使用しました。 届くのがアプリでの排卵予定日2日前で かなりギリギリでしたが、、、 6/17 夕方 寝る前→強陽性 6/18 朝 夕方 寝る前→強陽性 6/19 1日中バタバタで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント