はじめてのママリ🔰
症状というより、カンジダに感染していたら流産の原因になる。と、いうことだと思います💦
まずは、カンジダかどうか検査をした方がいいと思います💡

あき
そういう事だったんですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
症状というより、カンジダに感染していたら流産の原因になる。と、いうことだと思います💦
まずは、カンジダかどうか検査をした方がいいと思います💡
あき
そういう事だったんですね。
ありがとうございます。
「症状」に関する質問
自立神経系で旦那さんが体調不良の方 教えてください。 主人は心療内科に通っており、 自律神経失調症まではいかないですが 薬を貰いながら仕事にいっております。 朝体調が良さそうに家を出ても 1.2時間後に体調不良に…
1ヶ月くらい常に胸の締め付け感、もたれ感、げっぷ、背中の痛みがずっとあります。背中は上の方です。今週胃カメラをする予定ですが食道がんと胃がんじゃないかとかなり心配しています💦逆流性食道炎かなと言われています…
ソワソワ期、胸の張りなくても妊娠していた方いますか? 先月から妊活を始めました。 排卵日検査薬で排卵日は確定していて、タイミングはばっちりです。排卵日前と排卵日当日2回とりました。 今絶賛ソワソワ期です。 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント