子育て・グッズ もう上の子が憎たらしいイヤイヤ期無理。可愛くない下の子だけでいい。… もう上の子が憎たらしい イヤイヤ期無理。 可愛くない 下の子だけでいい。 泣かれると頭に血がのぼる どうしたらいいの。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 上の子 イヤイヤ期 ひなしず♡(7歳, 9歳) コメント 8mama うちも今そうです〜( ;ᯅ; ) 逆に甘えてベタベタなので1人になりたい😭 11月4日 ひなしず♡ 辛いですよね… 本当に一人になりたいです(´;Д;`) 男の子ってメンタル弱いし、甘えん坊ですよね… 11月5日 ひなしず♡ コメントありがとうございます。とお礼の言葉を打ち忘れてしまいました💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなしず♡
辛いですよね…
本当に一人になりたいです(´;Д;`)
男の子ってメンタル弱いし、甘えん坊ですよね…
ひなしず♡
コメントありがとうございます。とお礼の言葉を打ち忘れてしまいました💦