お出かけ 1人でカラオケ行く方居ますか?✨ 1人でカラオケ行く方居ますか?✨ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り カラオケ 禰豆子✨(8歳) コメント コロン たまにですがいきます(^o^) 11月4日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(^ω^)1人だと何時間歌いますか?✨ 11月4日 コロン 子どもが幼稚園行ってる間なので一時間くらいですよ!(^o^) 11月4日 禰豆子✨ そうなんですね(*⌒▽⌒*) 先週土曜日が仕事で明日が振休なので子供は保育所なので カラオケ行こうかなぁと思ってます(*´罒`*) カラオケ行ったら何歌われますか?✨ 11月4日 コロン そうですね!(;・∀・)Do As Infinityとかday after tomorrowとかハロプロや特撮とかですかね!(^^) 11月4日 禰豆子✨ 色々歌われるんですね(*⌒▽⌒*) 11月4日
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)1人だと何時間歌いますか?✨
コロン
子どもが幼稚園行ってる間なので一時間くらいですよ!(^o^)
禰豆子✨
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
先週土曜日が仕事で明日が振休なので子供は保育所なので
カラオケ行こうかなぁと思ってます(*´罒`*)
カラオケ行ったら何歌われますか?✨
コロン
そうですね!(;・∀・)Do As Infinityとかday after tomorrowとかハロプロや特撮とかですかね!(^^)
禰豆子✨
色々歌われるんですね(*⌒▽⌒*)