コメント

🧸💙
電話で聞いてみて
心配ならば見てもらうべきです!何かあってからでは遅いですから😭

ママリ
そのくらいの時期に茶色い出血について聞いたことあるのですが、先生いわく、生理の2日目の量の鮮血がなければ様子見るので大丈夫だと言われました!
激しい腹痛などなければ家でゆっくり休んでました!
-
くまもんママ
ありがとうございます。鮮血もなく、腹痛もないのですが、念のため明日診察に行ってきます。
- 11月4日
🧸💙
電話で聞いてみて
心配ならば見てもらうべきです!何かあってからでは遅いですから😭
ママリ
そのくらいの時期に茶色い出血について聞いたことあるのですが、先生いわく、生理の2日目の量の鮮血がなければ様子見るので大丈夫だと言われました!
激しい腹痛などなければ家でゆっくり休んでました!
くまもんママ
ありがとうございます。鮮血もなく、腹痛もないのですが、念のため明日診察に行ってきます。
「茶色」に関する質問
帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安…
離乳食のほぼ完了期で諸事情で離乳食あげられなくてミルクだけだった時ってうんちの色がクリーム色っぽくなったり音はすごいけど少量だったりすることってあります? 昨日の夜とかお昼前まではしっかり茶色のうんちだった…
妊娠初期ですが、1日前から茶色っぽいおりもの、鮮血が出ています。量は少しです。おりものシートをつけていないとパンツにつくくらいですが、そこまで多くはありません。 昨日、産婦人科にかかってみてもらうと赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまもんママ
ありがとうございます。鮮血もなく、お腹に痛みなどはないのですが、そろそろ診察時期なので見てもらってきます。