コメント
退会ユーザー
まだ子どもはお腹の中ですが気持ちすっごくわかります!
私ももうすぐ誕生日ですが「なーんもいらん」って感じで😅
夫に同じように「何かしたい」と言われたので、普段は行けないような店にご飯でも食べに行こうかと🍴
ケーキとか食べ物系はどうですか?
8300
離乳食にもつかえるし、高額ですが高性能なブレンダーなんていかがでしょうか?^ ^ ブラウンのやつ良いです^o^
-
ママリ
ブレンダーは結婚祝いにいただいたので持ってるんです🤭!でも殆ど使わず食器棚の奥に眠っていたので、そっか!離乳食で使える😍💕と気付きました😂ありがとうございます✨
- 11月4日
ペネロペ
私ももう少しで30です(* ॑꒳ ॑* )
私もなかなか思いつかないので、普段使用するけど自分じゃ買わないちょっと良い物をリクエストしてます!
例えば少し良いコートやバッグ、基礎化粧品など😂✨
ハイブランドではないですが💦
今年もバッグがいいかなーと考え中です!
-
ママリ
コートはいいかも😳💞と思いました💕また子ども基準ですが…抱っこ紐しててもおしゃれであったかく着れるコートがほしい😂💕
化粧品とかもいいですね🥰ありがとうございます✨- 11月4日
asa
私ならちょっといい鍋、フライパンや子供が預けられるならホテルのディナーやランチなど美味しいものを食べに行く、一人の時間を作ってもらう、家族でお揃いの靴を買うなどですかね?
個人的には自分枕のオーダーのやつや椅子におけるマッサージ機、ルンバは今もらったら嬉しいな~と思います💕(笑)
-
ママリ
美味しいものそそられます😋💞でも、お揃いの靴っていうのは思いつかなかったです😳💕そして、素敵です☺️ルンバもめっちゃほしいです!!笑 とにかく家事を時短したい!
- 11月4日
ママリ
私も今年30です!
誕生日まであと数日ありますが、スニーカーもらいました🙂
-
ママリ
誕生日近いかもですねー☺️💗スニーカーだったらいつでもどこでも履けて合わせやすくていいですよね❤️
- 11月4日
ママリ
そうそう😂私も妊娠中から、どうせお腹大きいし着たい服着れないし、履きたい靴履けないし…って感じでした😫笑
私甘いもの苦手でケーキは食べれないんです😂
でも、なんか美味しい食べ物はいいですね!😋❤️考えてみまーす🥰