コメント
あーちゃん
分かります‼️
私も何度も大泣きしました😭
離婚して、子ども産んでくれる人のとこ行っていいよとかも言いました😭
あーちゃん
分かります‼️
私も何度も大泣きしました😭
離婚して、子ども産んでくれる人のとこ行っていいよとかも言いました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がほとんど居ないママの子どもは可愛そうですか? snsで繋がってる子はみんな友達同士の子どもと合わせたりしてて... 友達がほとんどいない理由を簡単に話すと、元々友達が多くて、部活もやってましたし、人付き合い…
保育園のママ友付き合いについて相談です。 年少クラスになり、ママ同士のグループができてきましたが、私は上の子、下の子のクラスでも特定のグループには属していません。唯一のママ友が運動会でいろいろなママに連絡…
悲しい。 今日、家族旅行に行く予定です。 しかし、先程寝る前に低学年の子供が突然 『耳が痛い』と言い出しました。 痛くて眠れないと。 で、すごく騒ぐので、今救急外来に来てます… 中耳炎ですって… なんで今…😭 みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョコ
なんとも言えない気持ちで辛いですよね。多分その子の仕事も私にくると思います。妊活してない状態なら受け入れれますが😭💦自分が欲しいのに出来ず妊娠できた人の仕事を押し付けられたら物凄く嫌な気持ちになると思います。そういう自分も嫌です😭