ココロ・悩み この前生理が来て夜中中大泣きして頑張ろうと最近思ったときに同僚の妊… この前生理が来て夜中中大泣きして頑張ろうと最近思ったときに同僚の妊娠報告。まだ6週のようで私もこの前妊娠できてたらそのくらい。 めでたいことなのにお祝いできない自分が惨めで嫌です。 早く妊娠したいです。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 妊娠したい 生理 妊娠6週目 お祝い 大泣き 妊娠報告 チョコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ♡♡あーちゃん♡♡ 分かります‼️ 私も何度も大泣きしました😭 離婚して、子ども産んでくれる人のとこ行っていいよとかも言いました😭 11月4日 チョコ なんとも言えない気持ちで辛いですよね。多分その子の仕事も私にくると思います。妊活してない状態なら受け入れれますが😭💦自分が欲しいのに出来ず妊娠できた人の仕事を押し付けられたら物凄く嫌な気持ちになると思います。そういう自分も嫌です😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
なんとも言えない気持ちで辛いですよね。多分その子の仕事も私にくると思います。妊活してない状態なら受け入れれますが😭💦自分が欲しいのに出来ず妊娠できた人の仕事を押し付けられたら物凄く嫌な気持ちになると思います。そういう自分も嫌です😭