※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お金・保険

中国タブレットとiPad、動画鑑賞用途で比較。中国製は不具合時のサポートに不安。どちらがおすすめですか?

1万程の中国タブレットと最新のiPadならどっち買いますか??
主に動画を見るくらいだと思います。
中国のタブレットは不具合出ても問い合わせが出来ないとかクチコミにあって迷ってます。

コメント

boo

アマゾンのFireタブレットはどうですか?使ったことないですが、中国の無名のタブレットよりは良いと思います!

• ジャスミン

ジャスミン

それも迷ってましたー!

• 11月4日
  • boo

boo

私だったらアマゾンのにするかなーと思います!お子さんも使う可能性あるのだったら尚更!

• 11月4日
  • ジャスミン

ジャスミン

買うなら最新版にしたいなーと思ってるんですけどクチコミが…って感じなんですよね(;_;)

• 11月4日
lion

車で動画見るだけ用でAndroidのタブレットありますが不具合もなく使えていますよ😊

• ジャスミン

ジャスミン

結局は物次第ですよね(;_;)
    ちなみにどこの使ってますか??

• 11月4日
  • lion

lion

旦那がAmazonで買ってたのでどこの機種かは分からないです😭
    Wi-FiあればYouTube見れるのと、Amazon primeの動画をオフラインでも見るのもできるみたいです!

• 11月4日

むかーし、携帯ショップで働いていて、タブレット販売もしてました。
今と5年程前だとかなり違うと思いますが、中国製のタブレットはかなり不具合が多かったです😅

• ジャスミン

ジャスミン

クチコミ見ても不具合多いっぽいです(;_;)
    まぁ物によるんだろうけどって感じですけどね…

• 11月4日