nana
私行きましたよ😂😂😂イヤイヤよりテンション上がってずーっと踊ってました(笑)寝てる赤ちゃんいるから静かにしてーって言っても舞台は終わらない、、、私恥ずかしかったです🤣
nana
私行きましたよ😂😂😂イヤイヤよりテンション上がってずーっと踊ってました(笑)寝てる赤ちゃんいるから静かにしてーって言っても舞台は終わらない、、、私恥ずかしかったです🤣
「2歳」に関する質問
6人家族です。 12歳、8歳、6歳の食べ盛り3人と 1歳になったばかりの赤ちゃんが1人、大人2人で 食事が一週間で2.5万前後かかります。 朝、昼、晩、おやつも手作りです。 外食は基本しません。 かかりすぎですか?
大きいお子さんを育てているママさん、 お子さんは何歳の頃がいちばん可愛かったですか? 今2歳ですが少しずつできることや喋れる言葉が増えてとても可愛いですが、この可愛さが終わってしまうと思うととても寂しいです😭
もうすぐ2歳になる息子の目が内斜視?と気になります。👀 写真を撮ったりすると内側に寄るような写真が多く…. 幼い頃はもっと寄ってたような気がします。 3.4ヶ月検診や1歳半健診でお医者さんに聞いても特に問題はないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント