コメント

とんちゃん0318
1ヶ月検診の前後くらいまでありましたよ~✋

ままちん
なんだかんだ2カ月ちょい続きました>_<出たり止まったりで心配になって病院に行っちゃいました(笑)
-
bee
2か月大変でしたね(T ^ T)私もあまりに量が多かったので産後3週間たたないくらいに不安で病院いきました。子宮収縮があまりできてなかったみたいで薬をもらいましたが💦
病院でなんといわれましたか?- 4月24日
-
ままちん
まだ悪露が残ってるから出たり出なかったりで問題ないから我慢してねーっていわれました。子宮収縮は大丈夫だと。。そのまま3ヶ月には生理再開で常に出血してた思い出があります(涙)
- 4月24日

退会ユーザー
1ヶ月検討の3日後くらいまででした(^^)
-
bee
そうなんですね(^^)
私いま1か月検診から3日後ですが全くとまる気配がなくて(T ^ T)- 4月24日

なつめママ
大量が1カ月くらいあってあと2カ月過ぎころまで中2日感覚でドバッとありましたよ😐
-
bee
そうなんですね(´・_・`)
仲良しはそのあいだはしなかったですか?- 4月24日
-
なつめママ
全くしてませんよー
- 4月24日

AKinA..♡
1ヶ月弱ありました(´ᆺ` )
1ヶ月産後検診の時には
中くらいsizeのパットしてました。
ほとんど出血はなかったですが
なんだか不安で‥ 笑
-
bee
不安ですよね(´・_・`)
私も1か月検診前にはあまりでなくなってましたが結局内診してから大量にまた出だしてしまい💦- 4月24日

y♡t♡y
もうすぐ2ヶ月ですが、まだ出たり止まったりを繰り返しています(T ^ T)早く終わってほしいです…
-
bee
そうですよね(T ^ T)
私も産後40日ですが本当早くおわってほしくて💦- 4月24日
-
y♡t♡y
出ないときは1日出ないので、最近はどーせ明日は出るんでしょと思ってると本当に次の日出ます(T ^ T)
旦那はまだ?って聞いてきますf^_^;)笑- 4月24日

やすにゃん2016
私は1ヶ月くらい続きました。少しずつ量が減っていきましたよ。
-
bee
そうなんですね(´・_・`)
私も早く量が減ってほしいです。- 4月24日

KXVK96
1か月検診の頃には終わりました(´∀`)
なので検診後からお風呂入れました♡
-
bee
羨ましいです(T ^ T)
お風呂okでたのに内診で出血がひどくなって💦- 4月24日
bee
そうなんですね!
私1か月検診前にはあまりでなくなってたのに内診してからずっと血が止まらなくなってしまって(T ^ T)