あーか
排卵してるかとか、基礎体温調べてますか?
いず
基礎体温つけてますか?
そもそも週5とかの頻度の問題ではなく、排卵日を知ることが1番大事です。
私も妊娠前はピル飲んでいましたが、それは関係ないです。
みにまむ怪獣🦖
数打ちゃ当たるは間違いですよ🙄
精子も頻繁に出してたらうっすくなりますから!
あと頻度より排卵日特定した方がいいです😊
基礎体温がめんどくさいなら検査薬試してみてください😊
あーか
排卵してるかとか、基礎体温調べてますか?
いず
基礎体温つけてますか?
そもそも週5とかの頻度の問題ではなく、排卵日を知ることが1番大事です。
私も妊娠前はピル飲んでいましたが、それは関係ないです。
みにまむ怪獣🦖
数打ちゃ当たるは間違いですよ🙄
精子も頻繁に出してたらうっすくなりますから!
あと頻度より排卵日特定した方がいいです😊
基礎体温がめんどくさいなら検査薬試してみてください😊
「妊活」に関する質問
34歳、不妊歴約2年です。 1度妊娠成立したのですが稽留流産してしまい、それから約1年、やっと人工授精することに決めました。 夫も私も原因はないので原因不明。 ながーいながーいトンネルの中を進んでるようで、たまに…
妊活について 現在育休中ですが2人目を考えています。 連続育休をとるか、職場復帰してから妊活するか悩んでいます。 連続育休をした理由や、復帰してどれくらいで妊活したかなど経験された方教えていただきたいです。
今月は妊娠できてるだろうか…… 最終月経が10/24~29までの5日間 アプリでの排卵予定日は11/7 生理予定日は11/22 28日周期でズレても1日前後するくらい。 タイミングは11/4と11/7に取りました。 今まで身体に変化はありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント