コメント
希乃椛
あたしも女の子がほしかったです。
でもこないだの検診で男の子かもしれないと言われました(。-_-。)
su-na
私たち夫婦は男の子希望でしたが、
女の子でした!
でも女の子ってわかったときは、
それはそれで嬉しくて、、
結局産まれてからも自分の子だからかかわいすぎて、
性別とか関係ない〜っておもいました(笑)
名前は男の子だと決まってたので、
女の子ってわかってからは名前に悩みました(笑)
性別わかると楽しみ増しますょね♪♪
-
ねこねこ
ありがとうございます♡男の子希望だったんですね!その理由は何かあったんですか?(*^^*)
出産された方から、関係ないと聞くと安心します(*^^*)性別分かったのは嬉しいですね^^♡- 4月24日
-
su-na
んーなんとなくwww
小さい彼氏がほしかったです(笑)
旦那は旦那2世がほしかったんですかね?(笑)
ちなみにはじめての4Dやったときに、直感で、
あ。女の子かもって私は思いましたよ( ˙ω˙ )/
女の子だったので、彼氏にはなってもらえないけど(笑)
親友みたいになれたらいいなって思ってます(´^ω^`)♡- 4月24日
-
ねこねこ
小さい彼氏♡いいですね(*^^*)わたしも4Dで、すぐ分かっちゃいました♡笑
女の子やったらお友達みたいになれたらいいですね(*^^*)- 4月24日
-
su-na
あ。ちなみに、友達は
最初ずっと男の子って
言われてたのに、
25wくらいかな?
男の子じゃない!
女の子かもって言われて、、
女の子でしたよ(´^ω^`)- 4月24日
-
ねこねこ
そんなこともあるんですね!
わたしはばっちりシンボルが見えたので、ほぼ間違いないと思います♡笑- 4月24日
うに子
私たちも
女の子がいいねーとよく話してましたが、
いざ妊娠したら男の子な予感がしてて、やはり男の子でした!
私の勝手なイメージでは、
産む前は女の子がいいって人が多いけど、
いざ生まれると、男の子可愛いって言う人が多いなーって思います。
もちろん、どっちでも我が子ならかわいいんですけどね!❤️
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
その通りです!私の周りも、女の子がいいってコが多いです!私は妊娠してたからどっちでもいいとか言ってたけど実は絶対女の子希望でした♡笑 我が子はかわいいですよね!今まで女の子の服とか見てたけど、切り替えます!笑^^- 4月24日
tarohana
確定もらえたんですねぇ♡私はまだ一ヶ月先になりそうですよ〜。回答になってないですが、私たち夫婦は男の子希望でしたが、16週の時まだあいまいに先生から女の子かな?ん〜わかんないや(なげやり、笑)と言われた日から、私はなんとなく女の子かなぁ〜ってお腹の子にハナコちゃんと呼び名を変えました(笑)夫はいまだタロウ、タロウと呼んでいます。でも今となれば(はやっ、笑)どっちでもかわいいな✨って妄想しまくりです🎀
これから赤ちゃん物そろえてくの楽しみですね〜♡
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
予定日近いですね!♡そう、かな〜?が1番もやもやしますよね!笑 実際確定をもらえたら男の子でも嬉しかったです^^すっきりしますよ!♡男の子希望の理由は何かあったんですか?(*^^*)
次の検診で、確定してもらえるといいですね(*^^*)- 4月24日
-
tarohana
男の子希望の理由は、まわりの男の子の子供たちがかわいくって💓でした(笑)夫もまわりの同僚の子供たちが男の子で、うらやましく思っていたのかもしれません(笑)私自身女兄弟で育ちましたし、でも姪が生まれて女の子もいいなぁって思えるようになったから、どっちでもおいで〜♡って感じです。来月楽しみです🎀夏産まれの赤ちゃん、お互いがんばりましょーねー!
- 4月24日
-
tarohana
ああっ。にゃー♡06さん予定日9月なんですね✨
今の楽しい幸せな妊婦生活を継続していきましょうね💓- 4月24日
ちゃうちゃう
私も女の子希望で男の子でした!
にゃー♡06さんと同じで周りからも女の子っぽいと言われていたのもあり、勝手に女の子やと確信してたので(笑)、男の子と聞いたときは一瞬『え…』って思っちゃったんですが、今では『男の子♡男の子♡』ってなってて、すっごく楽しみです(〃ω〃)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
同じですね!聞いたときの反応も同じです!笑 エコー中やったけど、結構呆然としてしまいました笑
もうすぐ産まれるんですね!私もその頃には同じような気持ちになっていたいです(*^^*)- 4月24日
えみり
一緒です!
一姫二太郎が良かったです(ノ∀`笑)
まだ確定じゃないけど
男の子は小さい彼氏だから
今ではめちゃくちゃ楽しみです♡
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
同じですね!小さい彼氏は絶対かわいいですね(*^^*)
早く確定がもらえるといいですね(*^^*)- 4月24日
-
えみり
逆子でお股がなかなか見えず
早く確定が欲しいです(ノ∀`笑)
実母は一人っ子で
私は姉妹なのでかなり可愛いと思います(*´艸`)- 4月24日
-
ねこねこ
姉妹の友達は男の子が多いです!みんな溺愛してますけどね〜(*^^*)
- 4月24日
-
えみり
そうなんですね!✨
不妊治療でやっとだったので
どちらでも健康であれば
嬉しいです♪( 'ω' ( "
今はしゃっくりしたりして
性別関係なく可愛いです(/*´ `)/♡- 4月24日
-
ねこねこ
治療されてたんですね!それは待望の!♡ですね(*^^*)
ここに返答してくれた方のご意見聞くと、両方可愛いんだなーと思えてきました(*^^*)しゃっくりとか可愛い♡♡- 4月24日
-
えみり
はい!(*´艸`)
男の子とわかって変に女子力上がって
なんかお腹の赤ちゃんに
感謝です♪( 'ω' ( "- 4月24日
退会ユーザー
私は水曜の健診で、モノが見えたんですが、へその緒かもしれないからまだ期待しないでーと言われました^_^;男の子希望なので次回健診時までは消えないで欲しいですー!
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
3人目なんですね!次の検診まで気になっちゃいますねー^^;男の子やと、はっきり見えてくるやろし、確定もらえるといいですね!(*^^*)- 4月24日
退会ユーザー
私たち夫婦は男の子希望でした!
でも、7ヶ月頃の検診で女の子と言われました(*^◯^*)
なんの根拠もないけど夫婦揃って、生まれてくるのは絶対に男の子だと思ってたんですけどね。笑
まぁまだ産まれてないので、どっちか分かりませんが!!笑
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
男の子希望だったんですね!何か理由はあったんですか?(*^^*)
女の子確定もらえたんですね♡
産まれてきて反対の性別だったらびっけりですね!笑- 4月24日
-
退会ユーザー
私も初めは女の子希望だったんですが、あまりにも旦那が「男の子がいい!一緒に釣りとかキャッチボールしたい!!友達みたいな親子関係になりたい!!!」って言うもんだから私も男の子が欲しくなりました。笑
まぁ、検診のたびに性別を確認しているので恐らく女の子だと思いますけどね(ฅ'ω'ฅ)
でも男の子ならビックリです!!笑- 4月24日
-
ねこねこ
確かにそこまで言われたら男の子が欲しくなりますね♡笑
もーすぐ産まれるの楽しみにですね〜(*^^*)- 4月24日
退会ユーザー
最初女の子希望でしたが男の子を出産しました♡
いざ育ててみると男の子は単純でママっ子過ぎて可愛いです(^○^)
今2人目妊娠中で女の子も育ててみたいな〜と思いますがまた男の子でも可愛いし元気に生まれてきてくれたらいいや!って思っています☆
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
育てている方のご意見はありがたいです♡両方育ててみたいのはありますよねー!
2人目おめでとうございます♡楽しみですね(*^^*)- 4月24日
ともぞう
私も女の子希望でしたが、またまた男の子でした^^;本心は男も女も育ててみたかったけど、うちは年子の兄弟です(o^^o)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
同じですね!
年子なんですね〜♡仲良し兄弟になるといいですね(*^^*)- 4月24日
彩ちゃんママ
1人目から女の子が欲しかったですが、男の子って言われて肩を落とした事を思い出しました。
でも男の子を育ててみると、甘えん坊で可愛いですよ🎵
でも、2人目が女の子って分かって、跳び跳ねて喜びましたけどね(笑)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
やはり、希望はありますよね^^わたしも、可愛いと素直に思える時がくると信じてます!(*^^*)
2人目女の子!理想です!♡(*^^*)- 4月24日
N
一人目男の子希望で男の子、
二人目も夫婦揃って
どちらかというと男の子希望で
今回は女の子かなぁ〜と言われてます^o^
でも無事に生まれてきてくれたら
どっちでもいいです♪
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
無事に産まれてきてくれることが1番ですよね(*^^*)希望をもってしまうのは本心ですが^^;笑
2人目も楽しみですね(*^^*)- 4月24日
ぽんちゃん42
私も女の子希望でしたが(女の子の方が育てやすいと聞くし、服も可愛いので)、男の子でした(^^)でもいざ産まれると男の子すっごく可愛いですよ♡二人目も男の子でいいって思っちゃうくらいです!
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
わたしも、希望理由も同じ感じです!
けどベビちゃん可愛いんですね♡わたしもそう思って育てられたらいいな〜(*^^*)- 4月24日
きなこここ
わたしも女の子希望で周りにも女の子っぽいって言われてましたが男の子でした😂
でも産まれたら本当に関係なくかわいいし、甘えん坊で生きてきてこんなに愛されて求められるの初めて😍♥ってなりました。
それに男の子のファッションも楽しいですよ。
元気なベビちゃんが産まれますように
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
同じですね!
そのご意見とても嬉しいです!私もそぉやって思える日が来ればなーと思います(*^^*)
元気であるのが1番ですけどね(*^^*)- 4月24日
マミー
私も姉妹で育ち周りからも女の子産みそうとか言われ旦那も家族も女の子熱望でしたが、男の子確定しました~(^o^)
最初はえーって思いましたが今はただ元気に健康に産まれてきてくれたらいいなって思います。
我が子はどちらでもかわいいはずです\(^^)/
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
確定したんですね♡同じですね〜♡希望時反対の確定もらったら最初はえーってなりますよね^^;
まぁ元気に産まれてくることが1番の希望ですね(*^^*)- 4月24日
-
マミー
でもまだ女の子諦めきれない自分がいます。。お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(^^)/
- 4月24日
-
ねこねこ
気持ちわかりますよ(*_*)!笑
友達も、女の子希望で男の子だったコがいますが、今溺愛しているのを見てると、元気な赤ちゃんならいいのかなーとも思います(*^^*)がんばりましょー!- 4月24日
りくもん
私も絶対女の子がほしくて女の子以外自分からは生まれてこないと思ってたけど男の子って聞いたとき本当に信じれなくてなんかショックうけてました(笑)(笑)
でも、男の子めちゃくちゃ可愛いですよ💓
なんであんな女の子にこだわってたかいまでは謎ですもん(笑)(笑)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
同じ感じです!笑 私は確定したばっかりで、正直まだ信じられてません!
りくもんさんみたいに、なんでそんなこだわってたのか謎!と思える日が来ると信じます(*^^*)- 4月24日
-
りくもん
私も全然信じれなくて検診のたびに先生に聞いてたら先生がおちんちんのエコーとってくれましたよ(笑)(笑)
元気な男の子産んでください😊💓- 4月24日
退会ユーザー
私も正直女の子希望でした(笑)
でも、37週まで毎日一緒に過ごしてきた今、男の子を育てるのが楽しみで、すごく愛おしく早く会いたい気持ちでいっぱいです♡
なぜかわかりませんが、周りからは、何人産んでもゼッタイ男の子だよーと言われていました(笑)根拠はないそうですが、男の子を育ててそうらしいです(^^;;
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
素敵な気持ちですね(*^^*)わたしも産まれるまでにはそのような気持ちになってたらいいなと思います!♡
あと少し頑張ってください(*^^*)- 4月24日
チョコレート
1人目の時男の子が欲しくて男の子でした。
2人目今妊娠していてて、女の子希望でしたが、今日で男の子確定でした。
女の子希望が見事に散ってしまいました^^;
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
2人目も確定されたんですね♡3人目ってなるとなかなか大変ですもんね(*_*)なかなか希望通りにとはいきませんね〜^^;- 4月25日
しかかな
は~い😅
わが家も、今回は女の子だとばかり思っていたし!周りからもみーんなに、女の子だよ。って言われてたのに、7ヶ月検診で……見えてしまった…😅ち○ち○が❕❕
先生を疑ってしまい、昨日8ヶ月検診でもう一度確認してみたら………
やっぱり、しっかり袋がみえるよ~って言われました😅
どちらにしても元気な子ならいいですよね😆
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
兄弟になるんですね〜♡女の子だと思ってて逆だったら最初戸惑いませんでした?私は戸惑ってしまって、、^^;元気な子に越したことはないですけどね(*^^*)- 4月25日
りーたん✿*:・゚
うちも女の子希望でしたが
男の子でした♡
でも、男の子もめちゃくちゃ
可愛いですよ(*´∀`*)ノ♡
知り合いの子は2歳過ぎた頃から
寝る時にママに腕枕してくれるそうです♡笑
正にやること言うことが、
小さい彼氏みたいできゅんきゅんするって言ってました♪
成長が楽しみですね(*´∀`*)ノ♡
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
1ヶ月なんですね(*^^*)絶対かわいいですねー♡成長も楽しみですね♡
大人になって一緒に買い物したり、使っていた物を子供に譲ったりしたかったので、女の子も希望はあったのですが、、笑^^;
男の子にも別の楽しみがあるんですね(*^^*)- 4月25日
♡
私も女の子が欲しかったけど男の子でした!
実際生まれて男の子もめちゃ可愛いです♡
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
4ヶ月なんですね♡我が子は性別関係なく可愛いんですね(*^^*)わたしも、早くベビーに会って、そう思える日が来て欲しいです(*^^*)- 4月25日
-
♡
とっても可愛いですよ♡
べびちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってください🤗- 4月26日
退会ユーザー
私も女の子ほしかった~…>_<…
けど男の子確定です
産み分けもピンクゼリーもやって男の子(笑)
でもよくよく考えたら銭湯行ったら主人に任せられるし(女の子なら絶対男湯入れたくない!)可愛い洋服も着ないのに衝動買いしなくてすむし💧
男の子向きの性格だから逆に良かったですwww
主人の3兄弟、従弟は全て男の子のみ産まれてます!めっちゃ男計強い^^;
私は染色体検査してるので『もしかしたら( ゚д゚)!女の子?』みたいな性別でドキドキないのでめっちゃ目が覚めた感じです(笑)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
私も産み分けやピンクゼリー調べてました!ピンクゼリーでも男の子なこともあるんですね!私も試してみるだけやればよかったかな〜と思ったりします^^;
染色体検査とかあるんですか?^^すぐに確定する感じなんですね!
お互い元気な子が産まれますよーに(*^^*)- 4月25日
めぽちゃん
うちは私が男の子希望、主人が女の子希望だったので、どちらでもよかったのですが男の子確定いただきました♡
主人が残念がるかなぁ?って思いましたが、サッカー一緒にやるんだとかコナンやワンピースの映画に連れて行く♡とうきうきしてくれてるので、結局どちらでもかわいいのかなぁ(*^^*)って思いました(^O^)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
男の子希望なんですね!何か理由はあったんですか??(*^^*)
旦那さんは希望と違っても我が子にはメロメロなりますよね〜♡
もうすぐ出産!ベビーに会えるの楽しみですね(*^^*)- 4月25日
-
めぽちゃん
私が2人姉妹でいとこもいなかったので、男の子って未知の世界で…近所の赤ちゃんがたまたま男の子が多くてかわいくて♡
でも女の子も育ててみたいですっ(*^^*)- 4月26日
はなななな
女の子希望で男の子でしたが、可愛くて仕方無いです😍💕
いや、むしろ男の子希望してたかも?!って思うくらいもうメロメロです笑。旦那も女の子が良かったと言っていましたが、息子の事で頭が一杯ですよ😁うちの子が贔屓目なしに一番可愛いと信じ込んでいます😁💕
自分の子供だったらどちらでも本当に可愛いと思うと思います❤
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
そうなんですか!私の周りも、女の子希望多いけど、実際男の子産んだ子はメロメロです笑
やはり我が子に性別は関係なく可愛いと思うんですかね〜?(*^^*)
私もそう思える日が来て欲しいです(*^^*)- 4月25日
-
はなななな
妊娠中も産まれるまでず~っと女の子が良かった~とか女の子見るたびに羨ましい~とか思っていましたが、もう息子の事しか見えていません笑。町で女の子を見かけても何も思わなくなりました😁
絶対自分の子が一番可愛いと思いますよ❤性別も全く気にならないと思います❤
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😁出産頑張って下さい❤- 4月26日
-
ねこねこ
気持ちわかります!私も今は女の子見て羨ましいとか思っちゃうことあります^^;
同じお気持ちなら私も産まれたころにははななななさんみたいに性別気にならなくなったらいいなー!♡出産も未知ですが頑張ります(*^^*)- 4月26日
蒼裕MaMa
私は女の子、旦那は男の子希望でした!
検診の時にガッツリ男の子診断受けました。
生まれてきてくれからどっちでもいっか♪と思ってましたよ!
もぅ1歳1ヶ月ですが……男の子大変です( ̄^ ̄゜)
私の子は他のこと比べて凄く動くほうなので……朝とかご飯を与えれば大人しくひとりで食べてますよ!
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
わたしも、だんだん産まれてきてくれたらどっちでもと思えてきましたが、まだ希望を捨てきれてなかったりもします^^;
1歳なら動くようになって大変になりますよねー!男女関係なく大変なのかな?^^;
けど、1歳て成長した姿は可愛いだろうな(*^^*)- 4月25日
-
蒼裕MaMa
親戚の子は8ヶ月で寝返り・お座りのみです。ずりバイ、つかまりたちしません。
一歳検診で同じ9㌔でもうちの子だけ痩せていて聞いたら動きすぎかもね~と言われました。
ご飯はかなり食べるのでそうなのかなぁー、と。
1歳は可愛いですよ、最近やっとおじぎで挨拶とかするようになりました♡- 4月25日
-
ねこねこ
挨拶なんて、お利口さんですね〜(*^^*)成長はあっという間なんでしょうね!男の子だったら、元気な子になってほしいですね〜(*^^*)
- 4月26日
ナチュリ☆
我が家は、旦那も私も娘も男の子希望でしたが…今回も女の子っぽいです!!足の間をシッカリ見せてくれてたのですが、ついていませんでした(笑)
一日、なぜか動揺し(°∀°)次の日には愛しさに変わってました♪
本当に自分の子なら、どちらでも可愛いですよね☆
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
そうなんですね!姉妹は絶対可愛いですね♡私は次の日もひきづってしまってましたがー^^;産まれるまでには愛おしさに変わってるといいな(*^^*)- 4月26日
▷ ▷ ちぇる©
私と旦那は男の子希望で実母たちは女の子希望で、結果女の子でした(*^◯^*)💓💓
元気で生まれてきてくれるならそれでいいですが、旦那には男の子うむまで諦めない💪って言ってあります!笑
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
男の子希望の理由は何かあるんですか?(*^^*)わたしも内心、女の子産むまでは諦めない!って思ってます(*^^*)♡笑- 4月26日
-
▷ ▷ ちぇる©
旦那もあたしも野球が好きだから
子どもが嫌がるまで親子で
キャッチボールするのが
夢なんです(*^◯^*)💓💓
女の子なら女の子で女の子らしい事を
一緒にできたらいいなって思います🎵★
にゃー♡06さんは女の子希望の理由はなんですか〜?- 4月26日
-
ねこねこ
野球いいですね(*^^*)
女の子は将来一緒に買い物やランチに行ったり、実際に今、母としているようなことができるからです!あと、自分の使っている物を共有したり楽しめるかなと(*^^*)娘のウェディング姿も見たいなーといっぱい理由があります!♡笑- 4月26日
ちぃぃぃぃ
めちゃめちゃ女の子希望でしたー(笑)
3人男の子なので最後は女の子と思ってたのですが…男の子確定です!(笑)
産まれたら可愛くて可愛くて仕方ないんですけどねー(^^)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
同じですね!けど、2人も娘さんおられるんですね〜羨ましい(*^^*)
きっと産まれたら可愛いんでしょうけどね(*^^*)- 4月26日
もんもん
私も夫婦揃って絶対に男の子だ!と思ってましたが
女の子でした( ・∇・)
でも生まれてみたら可愛すぎて可愛すぎて
次も女の子がいいくらいです😂
絶対にどっちでもかわいいです~❤
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
産まれたらどっちでも可愛いんですね〜(*^^*)女の子羨ましいです(*^^*)- 4月26日
n.k.k.∩^ω^∩
3人全て男の子です。今回は女の子かな?て期待は大きかったですが、五ヶ月で、すぐに男の子とわかりました。次の検診でも性別確認してもらいましたが、やっぱり男の子。
👨👨👦男の子ばかりですが、かわいいです。友達は逆に女の子ばかりなのであたしを羨ましく思っています。
無事に産まれてきてくれただけでも感謝しなあかん。て毎日思ってますq(q'∀`*)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
3兄弟いいですね!仲良くなりそう(*^^*)
無事に産まれてきてくれるのが1番ですね(*^^*)- 4月26日
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
1人目男の子2人目まだ確定していません!!!
素晴らしい男家系なので女の子希望でしたが
男の子ママが周りに多くて、
色々話は聞いてましたが
異性はまた違うかわいさがあるよ~っていう話が
一番の共感ポイントで
男の子まじかわいいですよ!!!!(笑)
どちらでも元気で産まれてくれれば一番だけど
希望があったり理想はありますよね(*^_^*)
-
ねこねこ
ありがとうございます♡
希望はありますよね^^わたしも最近周りに男の子ママが増えてきてみんな溺愛です(*^^*)
2人目確定楽しみですね!♡- 4月26日
ねこねこ
ありがとうございます♡
実際、私の周りも女の子希望で男の子ってコが多いです^^;どうしても、こっちがいいな〜とか思っちゃいますよね^^♡