※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

授乳室のお湯は水で冷やしているのか、飲料水でぬるくしているのか気になります。水も置いてほしいです。

授乳室にミルクを作る用のお湯が出る機械が置いてあるじゃないですか!あれって皆さんぬるくなるまで水で冷やしてるんですか?
それとも飲料水を持っていって、ぬるくしてますか?💦
普段ウォーターサーバーでミルク作ってるので
水も置いて欲しい…と思ってしまいます😓

コメント

sho

湯冷ましを持ち歩いてました!水置いてほしいですよねーわかります!お湯ない時用のお湯と水の水筒2本持ち重かったです😂

• ママ

ママ

やっぱ持ってないとだめですよね( ; ; )
    2本は重いですよね…💦

• 11月4日
サクラ

必死に隣の水道で冷ましてました😭

• ママ

ママ

私もそのやり方でやってたんですけど周りの人達誰一人やってなくて😭え?熱いままあげてないよね!?とか勝手に心配してました😂

• 11月4日
  • サクラ

サクラ

わかります!私も自分以外にやってる人見たことないです😅
    謎ですよね🤔

• 11月4日
  • ママ

ママ

ですよね!湯冷まし入れてる瞬間を見れてないだけなんですかね…🤔笑

• 11月4日
  • サクラ

サクラ

私も、冷ましてる人も見ないし、かと言って他でお水入れたり冷ましてる様子の人見たことなくて、不思議でした🤣

• 11月4日
  • ママ

ママ

ふふ😂全く同じですね😂😂😂

• 11月4日