me
基礎体温だけで難しいと思います💦
排卵検査薬使うのはどうですか?
必ず14日目というのも難しいとは思います

アーニー
排卵はピッタリ14日目ではないですね。デュファストン処方されているなら、卵胞チェックしてもらってはどうですか?

のん
デュファストンは排卵~の高温期を維持、黄体補充の薬なので排卵時期とは一切関係ないです☺️
排卵は毎月だいたい同じ人もいますが変わりますよ。
me
基礎体温だけで難しいと思います💦
排卵検査薬使うのはどうですか?
必ず14日目というのも難しいとは思います
アーニー
排卵はピッタリ14日目ではないですね。デュファストン処方されているなら、卵胞チェックしてもらってはどうですか?
のん
デュファストンは排卵~の高温期を維持、黄体補充の薬なので排卵時期とは一切関係ないです☺️
排卵は毎月だいたい同じ人もいますが変わりますよ。
「デュファストン」に関する質問
生理予定日から4日が過ぎたので妊娠検査薬を使おうと思うのですが早いでしょうか? 前回の生理が6月19〜23日、性行為が7月4日です。 多嚢胞でデュファストン7月3日から10日間朝晩で服用してます。 通常次の日か3日後には…
今回人工授精したのですが、1人目の時の病院と違うとこで治療してて、1人目の時は人工授精のあとデュファストン貰ったのですが今は人工授精おわって、抗生剤のみの処方でした。 今まで飲んでたのなくなって不安ですが、デ…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
妊活人気の質問ランキング
コメント