お出かけ 香川県のしろとり動物園周辺って何かありますか?食べる場所、遊ぶ場所、… 香川県のしろとり動物園周辺って何かありますか? 食べる場所、遊ぶ場所、です!! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 動物園 香川県 まま(5歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント まめいちくん! とらまる公園ですかね(^o^) 11月4日 まま いっぱい遊べそうですかね^ ^ 11月4日 まめいちくん! 広い芝生とかはありました 人形劇を観るのがメインになりますね(^_^;) あとは工作とかもできました! 11月4日 まめいちくん! あ、遊具のある部屋もありました!! 屋内なので雨でも楽しめそうです!! でもお金かかったかも? 11月4日 K 上で出てましたが、とらまる公園は外にもけっこう遊具があって遊べると思いますよ! 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いっぱい遊べそうですかね^ ^
まめいちくん!
広い芝生とかはありました
人形劇を観るのがメインになりますね(^_^;)
あとは工作とかもできました!
まめいちくん!
あ、遊具のある部屋もありました!!
屋内なので雨でも楽しめそうです!!
でもお金かかったかも?