コメント

ナツ
完母だとお腹空きますよね!
わかります!
でも、食べたものは母乳に影響するって聞きましたよ!
お菓子や、ジャンクフードとか食べてばかりいると味が不味くなって赤ちゃんが飲まなくなるとか、甘いお菓子ばかりたべてるとおっぱい詰まるとか!
今は、体重減って減ってしょうがないですよね!
でも、卒乳したらいっきに太りましたからね(笑)
ナツ
完母だとお腹空きますよね!
わかります!
でも、食べたものは母乳に影響するって聞きましたよ!
お菓子や、ジャンクフードとか食べてばかりいると味が不味くなって赤ちゃんが飲まなくなるとか、甘いお菓子ばかりたべてるとおっぱい詰まるとか!
今は、体重減って減ってしょうがないですよね!
でも、卒乳したらいっきに太りましたからね(笑)
「ベビー」に関する質問
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
完母のママさんに質問です 生後20日のベビーがいるママです いずれは完母を目指しているのですが、母乳ではあまり満足できないらしく、1時間ぐらいでふえふえいいます。 時間も30分以上飲んでるのですが、いつになったら…
生後3〜4ヶ月の男の子、1日どのくらいミルク飲んでますか?? 大体いつも1000ミリ超えてしまうんですが、飲ませ過ぎでしょうか。 (180-200を完飲して、吐き戻しも全くしません) 身近な月齢近い女の子ママ達に聞くと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんすけ
めちゃめちゃ空きます、、永遠と食べれるんじゃないの?って思います😩
産後から乳腺炎にならないようにってだけ考えておっぱいと生活してましたが最近だらけてお菓子ばくばく食べてます😩前までは干し芋で生活してたのに、、、笑
やっぱダメなんですね、改めてます😱😱😱干し芋生活再開します!笑
卒乳してから太るの怖いです、、、😭