雑談・つぶやき 久しぶりに旦那と2日かけて映画見た!多分娘が産まれる前ぶりかと。家で… 久しぶりに旦那と2日かけて映画見た! 多分娘が産まれる前ぶりかと。 家でだけど((((;゚Д゚)))) 旦那が見たかったアリータと私が見たかった娼年(灬º 艸º灬)笑 アリータはそんな終わり方あるー?!って感想。 娼年はAVの方が美しいなという感想とただただ、なんで桃李くんは引き受けたんだろうという疑問(。•́︿•̀。) 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 旦那 映画 きゅーと(8歳, 11歳) コメント どれみちゃん♪ 娼年一緒に見たんですね😃 恥ずかしくてバレないようにヘッドフォンして夜中見ました😅 11月4日 きゅーと 一緒に見ちゃいました(*∩ω∩) そして「俺は何を見せられてるんだろう…」って言ってました笑 桃李くんのお尻満載でしたね(灬º 艸º灬) 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
一緒に見ちゃいました(*∩ω∩)
そして「俺は何を見せられてるんだろう…」って言ってました笑
桃李くんのお尻満載でしたね(灬º 艸º灬)