子育て・グッズ 保育園の持ち物の名前記入で、靴下ってどこに書いてますか?Tシャツやズ… 保育園の持ち物の名前記入で、 靴下ってどこに書いてますか? Tシャツやズボンはダイソーで買った 洗濯タグ用のシールに書いて貼ってましたが、 靴下貼るところないですよね💦 直に書くしかないでしょうか? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 保育園 名前 洗濯 ダイソー Tシャツ 靴下 こんだ(7歳) コメント さるあた 直に書いてます。 物によっては名前書くとこあるので、そこに書いてます。 11月3日 ふじこ 直に書いてます😊 内側の足首の所にマッキーで書いてますよ🎵 11月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント