あけ
♡勇ママさん♡
コメントありがとうございます(=^ェ^=)明らかに違うんですね!
16時ごろから、なんだかお腹がキリキリと痛みだし眠たさもあったのでうつうつしながら、やっぱりキリキリ痛いなぁと思い、昼間に冷たい物を飲んだので冷えたかなぁと思いトイレに行き下痢でした…(汚い話ですみません)
その後便は出ないものの、キリキリと痛みおさまったと思ったらまた痛み、陣痛なのかなぁ?と思いでも陣痛は生理痛のような痛みとも聞いてたので違うかなぁと思いながらも、とりあえずお風呂に入りました。(もともと生理痛があまりないのでわからないところもあるんですが…)お風呂に出てからも2回ほどキリキリ痛むときがあり、それからはベッドで横になっているのですがさっきのキリキリはなくなりました…ヽ(´o`;
やっぱり腹痛だったのかなぁ?と思いますヽ(´o`;
初めての出産で、毎日ドキドキしてるのですが、陣痛は今日のキリキリとした痛みとは違うんですね〜(>人<;)
ざきいし。
私は産む前は、陣痛気づくかな〜なんて思ってたんですが(笑)
全然違いました。もう、あかちゃん出てきまーす。って痛みでした?スイカがでてきそうな。
勇ままさんと同じく、絶対陣痛がきたらピンっと分かります?
あけ
♡まぃさん♡
コメントありがとうございます♡
やっぱり全然痛み違うんですね(>人<;)
予定日まであと5日となり、早く赤ちゃんに会いたい気持ちが最近強いのでいつかなぁいつかなぁと考えてしまいますヽ(´o`;
まいまい
私も全然違いました(´°ω°`)
腰や骨盤がグイグイ押されるような痛みから始まり、破水していきみたいってなってからはウンチ出したい!って感じの痛みになりました!陣痛に耐えているときはとにかく腰と骨盤が痛かったです。
あけ
♡まいまいさん♡
陣痛って、腰や骨盤痛くなるんですねヽ(´o`;
私のさっきの痛みは、お腹でキリキリ(お腹壊した痛さ)だったので、なんとなく違うだろうなぁと思いながらいました(>人<;)
ほんとに陣痛の痛さって全然違うものなんですね(>人<;)
退会ユーザー
私も最近この質問を
周りにしてました。
鈍感なので心配してたんですが…
皆さんわかるんですね…
安心しました
あけさんも初の出産頑張って
下さいね◡̈♥︎
あけ
♡ことはさん♡
ことはさんも同じ質問してたんですね☆
ほんと未知の世界でわからないですよね(>人<;)
おしるし、陣痛、破水、いつ何から始まるのかもわからないですしね(>人<;)
ありがとうございます!
ことはさんも、もう少し先かと思いますがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
退会ユーザー
何分おきに…とか
必死に読んだり想像してみたり
してますが…
ほんもに未知の世界で( つ᷄.̯σ̣̥᷅ )
あけさんの質問で
皆さんのコメント私も
参考にさせて頂きます♡
元気な赤ちゃん産みましょぅ◡̈♥︎
ありがとうございます。
りんりんまん
確かに陣痛の痛みは普通の腹痛とは違います!
が、私の場合おしるしがきて、もうそろそろだなーって思ってたら、おしるし来た数時間後に下痢のでそうな腹痛があって、トイレにいくも下痢も何もでず。。。
なんやねん!と思ってたら、なんだか生理痛みたいな痛みも感じて、その間隔計ってみてもバラバラで前駆陣痛かなーと思って、結局それが陣痛につながったようでどんどん痛くなるみたいな感じでした>_<
最初は耐えられましたけど、時間が経つにつれてもう痛みハンパなかったです。笑
怖いですけど頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
りんりんまん
確かに陣痛の痛みは普通の腹痛とは違います!
が、私の場合おしるしがきて、もうそろそろだなーって思ってたら、おしるし来た数時間後に下痢のでそうな腹痛があって、トイレにいくも下痢も何もでず。。。
なんやねん!と思ってたら、なんだか生理痛みたいな痛みも感じて、その間隔計ってみてもバラバラで前駆陣痛かなーと思って、結局それが陣痛につながったようでどんどん痛くなるみたいな感じでした>_<
最初は耐えられましたけど、時間が経つにつれてもう痛みハンパなかったです。笑
怖いですけど頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )ノ
コメント