コメント
ママリ
うちの上の子は保育園もプレも行かずに一般入園でした😊
しかも入園式ギリギリ入園だったので入園前の半日保育などにも参加出来ず、入園式の翌日からいきなり園バス乗って母子分離でしたが泣かずに大丈夫でしたよーー🥰
成長も他のお子さんと変わりませんし、気になる所も先生には言われませんでした‼️
ママリ
うちの上の子は保育園もプレも行かずに一般入園でした😊
しかも入園式ギリギリ入園だったので入園前の半日保育などにも参加出来ず、入園式の翌日からいきなり園バス乗って母子分離でしたが泣かずに大丈夫でしたよーー🥰
成長も他のお子さんと変わりませんし、気になる所も先生には言われませんでした‼️
「保育園」に関する質問
小学校の懇談の愚痴です。 指定された時間の5分前に行きましたが、時間通りに前の人が終わることもなく予定時刻よりも15分か20分も待ちました。 5分10分なら仕方ないかなと思うのですが、20分近く待たされてお詫びの言葉…
皆さんの保育園ってどうですか?😣 息子が保育園まで歩いて行く途中に 石や葉っぱを拾って先生に見せたいと言うので 保育園まで持っていくことがあるのですが 口に入れる子がいるので持って来ないで下さいと 言われました…
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます