コメント
ねこちゃんにゃん🐈
デブの部類には入りますが超スーパーデブとまではいかないですが股ずれします。私も痩せたいです。
退会ユーザー
登山とか、たまにスポーツとかしたり歩き過ぎると、股ずれします笑😂
朝起きたら20キロくらい痩せてて欲しいです、、🐽❤️
-
ご飯
コメントありがとうございます🥰
登山、スポーツされるんですね✨
スゴいです!
私は仕事でちょっと動き回ったりしたらデニムがスレててショックでした(笑)
朝起きたら20kg痩せてたらもう最高ですよね😍- 11月3日
退会ユーザー
履きやすいジーパンは股ずれで太ももの内側毛玉だらけ、未だにマタニティパンツ履いてるし、普通のパンツはくい込んできます。
旦那には早く痩せろデブと言われます😫
私も20キロくらい痩せたい😓
-
ご飯
モモ内側の毛玉わかりすぎますー!!!
その毛玉がピークすぎると穴開き始めてきます(笑)
履きやすいデニムとかはだいたい短命です💦
パンツが食い込むもわかります🤣
綿100とかよく伸びるパンツを選んで履いてます(笑)
ちなみに部屋着はマタニティーのときのものを着てます😂- 11月3日
ちいちゃん
股ずれしてました!今も夏場はたまーになります( ´;゚;∀;゚;)
穴開いたことはないけど、被れ?太もも擦れて酷いことなります😭💔痛すぎて歩きたくないくらいあります( ´;゚;∀;゚;)
-
ご飯
太もも、私も痛くなります(笑)
夏場、汗で?なのかなりますね💦
痩せればいいんですけど、太るのはあっという間で、痩せるには努力がめちゃくちゃ必要…
年齢的にも代謝落ちてきてるし、尚更痩せにくく…
いくら食べても痩せてる旦那がムカつきます(笑)- 11月3日
ご飯
同じです。
スーパーデブまでいかないけど、デブってタイプです。
あすちゃんさんは、何かダイエットとかしたことありますか?
ねこちゃんにゃん🐈
色々やりましたよー!仕事関係でエステからスポーツジムまで色々なダイエット体験したことあります😂
ご飯
羨ましいです😂
エステもジムもやってみたいです(笑)
何か効果を感じたものはありました?
ねこちゃんにゃん🐈
仕事してたのが10年くらい前なのでちょっと情報が古いかもですが、体動かす系は良かったですよ✨私の根気があれば、加圧トレーニングは絶対続けたいと思いました👍
ご飯
加圧トレーニングですか!
名前は聞いたことあります✨
やはり体を動かすのが1番なんでしょうかね🤔
ねこちゃんにゃん🐈
そうですね!ダイエットというと特に女性は体重を落とすことに集中しちゃいますが重要なのは体脂肪率なので、運動系がおススメですかね!じっとしている系でしたら、よもぎ蒸しとか水素風呂も体脂肪落ちましたよ!
加圧トレーニングは成長ホルモンがバンバン出るので肌ツヤも良くなるし若がえります✨
ご飯
確かに、体重の数字にばかり気がいっちゃいますね💦
私、生理痛もあってよもぎ蒸しが良い?って聞いて興味はあったんですが、他にも効果が感じられそうなら行ってみたいですね…😍
体験された方からのコメントは貴重でありがたいです🙇💓
色々詳しくありがとうございます☺️