ファッション・コスメ ブラックとグレージュのサロペットを持ってます。どっちの色にも合うチ… ブラックとグレージュのサロペットを持ってます。 どっちの色にも合うチェスターコートを探してます。どんな色が合わせやすいですか? おすすめ教えて下さい😊 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 おすすめ ラック ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント ママリ ブラウンですかね??🤔❤️ 11月3日 ももんが ちなみに、ネットで買いましたか? 試着しなくても大丈夫か心配で。私はぽっちゃり体型なので、ピチピチだったら困るので😅 11月4日 ママリ 前にチェスターコート買ったときは店舗で見てからネットで買いました! でもよくネットで実物見ずに購入しますが、口コミよく読んでサイズについて書いてあるものを参考にして真剣に選んでます!笑 11月4日 ももんが ありがとうございます。 口コミにのってる身長や体重を参考に選んでみます。 この体型で選んでる人もいると思うので☺️ 慎重に選んでみます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ちなみに、ネットで買いましたか?
試着しなくても大丈夫か心配で。私はぽっちゃり体型なので、ピチピチだったら困るので😅
ママリ
前にチェスターコート買ったときは店舗で見てからネットで買いました!
でもよくネットで実物見ずに購入しますが、口コミよく読んでサイズについて書いてあるものを参考にして真剣に選んでます!笑
ももんが
ありがとうございます。
口コミにのってる身長や体重を参考に選んでみます。
この体型で選んでる人もいると思うので☺️
慎重に選んでみます😊