子育て・グッズ もうなにが正解なのかどうしたらいいのかまったくわかりません。上の子… もうなにが正解なのか どうしたらいいのか まったくわかりません。 上の子なんですがもうすぐ四歳です。 公園、買い物に行くとお友だちが つかっているのもほしいーと泣く。 できないことも泣く。買ってくれ ないと泣く。気に入らないと泣く。 正直疲れました。下の子にも おもちゃなどで戦いごっこする。 おもちゃを取る。取られると泣く。 しんどいです。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 2 おもちゃ 上の子 泣く 買い物 公園 M(6歳, 9歳) コメント To83 大丈夫ですか? お子さんは保育園や幼稚園などに通われたりしてますか? 11月3日 M 保育園に通ってます。 私も仕事してます! 大丈夫です。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
保育園に通ってます。
私も仕事してます!
大丈夫です。