今度ディズニーランドに行きます💡時間帯は10時頃~15時過ぎを予定してい…
今度ディズニーランドに行きます💡
時間帯は10時頃~15時過ぎを予定していて、ベビーカーを持っていく予定です😀
天気は今のところ曇りで最高21℃最低11℃のようなのですが、子供に何を着せたらいいかわかりません😭
アウターは必要ですか?
半袖の肌着にカットソーを1枚来て、下はデニム調のスパッツ?、靴下は決まっていて、あと何が必要でしょうか?
もこもこのポンチョは持ってるんですが、ポンチョ着せてベビーカーに乗せてみたら、袖のあたりがもたついた感じになり却下かなという感じです😅
ブランケットは持っていって膝にかけておく予定です。
アドバイスお願いします✨
- yuri(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぽんた
2週間前に曇りの少し肌寒い日に行きましたが、少し厚手のパーカーでちょうどよかったです*
もこもこのポンチョよりもパーカーやカーディガンがあるといいと思います(*´ω`*)
退会ユーザー
先日行った時は同じくらいの気温で、風があったので、半袖肌着、カットソー、レギンス、靴下、スタジャン着せてました!
-
yuri
コメントありがとうございます😀
やはりアウターはあった方がいいですよね💡- 11月3日
-
退会ユーザー
海の近くで風も冷たいので、一枚あると安心です🙆♀️🙆♀️
- 11月3日
退会ユーザー
ディズニー近いですが、曇りだと、気温があっても寒いですよ😓
アウターあった方がいいと思います!
yuri
コメントありがとうございます😀
カーディガンならあるんですが、薄手でもなく厚手でもなくって感じなんですが大丈夫ですかね😅ブランケットかけたら大丈夫でしょうか。
ぽんた
時間帯も日中ですし、ブランケットあるなら大丈夫だと思います!
パーカー着せたのは夕方頃からでそれまでは半袖肌着にロンTでした(^^)