※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
お出かけ

今度ディズニーランドに行きます💡時間帯は10時頃~15時過ぎを予定してい…

今度ディズニーランドに行きます💡
時間帯は10時頃~15時過ぎを予定していて、ベビーカーを持っていく予定です😀
天気は今のところ曇りで最高21℃最低11℃のようなのですが、子供に何を着せたらいいかわかりません😭
アウターは必要ですか?
半袖の肌着にカットソーを1枚来て、下はデニム調のスパッツ?、靴下は決まっていて、あと何が必要でしょうか?
もこもこのポンチョは持ってるんですが、ポンチョ着せてベビーカーに乗せてみたら、袖のあたりがもたついた感じになり却下かなという感じです😅
ブランケットは持っていって膝にかけておく予定です。
アドバイスお願いします✨

コメント

ぽんた

2週間前に曇りの少し肌寒い日に行きましたが、少し厚手のパーカーでちょうどよかったです*
もこもこのポンチョよりもパーカーやカーディガンがあるといいと思います(*´ω`*)

• yuri

yuri

コメントありがとうございます😀
    カーディガンならあるんですが、薄手でもなく厚手でもなくって感じなんですが大丈夫ですかね😅ブランケットかけたら大丈夫でしょうか。

• 11月3日
  • ぽんた

ぽんた

時間帯も日中ですし、ブランケットあるなら大丈夫だと思います!
    パーカー着せたのは夕方頃からでそれまでは半袖肌着にロンTでした(^^)

• 11月3日

先日行った時は同じくらいの気温で、風があったので、半袖肌着、カットソー、レギンス、靴下、スタジャン着せてました!

• yuri

yuri

コメントありがとうございます😀
    やはりアウターはあった方がいいですよね💡

• 11月3日

退会ユーザー

海の近くで風も冷たいので、一枚あると安心です🙆‍♀️🙆‍♀️

• 11月3日

ディズニー近いですが、曇りだと、気温があっても寒いですよ😓
アウターあった方がいいと思います!