コメント
退会ユーザー
docomo光です!
光回線のみで月額5200円です⍢⃝︎
mama*
我が家も太陽光パネルありです!
まだ建ててる途中ですが、うちはアンテナありかなしかを決めてください。と言われ、なしにし、今、eo光と契約中です!
携帯もauに変えました😊
料金はまだですが、割引されるからいいかな。と思いました😆
-
ママリ
eo光で地デジを見れてネットも使えるようにするという事ですか~?
- 11月3日
-
mama*
そうです!テレビにネット(Wi-Fi)に!
- 11月4日
はにわ
テレビのアンテナということでしょうか?
ネットと一緒でフレッツテレビなどであれば月600円くらいで地上波が見れますよ!
ネットだけだとプロバイダと含めて5000円から6000円くらいですね!
-
ママリ
ありがとうございます😊
我が家はPCを使用していないのですが、主人は今時ネット回線をしてない方が少ない!とネット回線したがるんです😅
やはりネット回線した方がいいですかね?- 11月3日
退会ユーザー
携帯がSoftBankなので
ネットもテレビもSoftBank光で引いてます!
-
ママリ
主人がSoftBankなのでSoftBankも考えているのですが、ネットとテレビで月額5000円くらいですか?
- 11月3日
-
退会ユーザー
6800円くらいです😢
テレビは後から契約したので工事料がちょっと高いみたいで光テレビの工事料お基本利用料で1300円くらいネット料金に追加です😢- 11月4日
まま
すみません、回答ではないのですがこういうタイプのアンテナなら壁面につけるので太陽光載ってても関係ないんじゃないかと思ったんですがどうでしょう?🤔
-
ママリ
こんなのもあるんですね😲教えていただきありがとうございます😊
- 11月3日
こうmama
docomo光です😀
携帯も夫に合わせdocomoに変えました。
うちも戸建てで太陽光パネルのってますが最初から壁?のところにアンテナ設置してもらえましたよ😀
-
ママリ
やっぱり家族同じ携帯会社の方がお得ですかね?☺
- 11月3日
ママリ
ありがとうございます😊