妊活 高温期11日目、特に症状はないけどフライングで陽性出てた方いますか? 高温期11日目、特に症状はないけどフライングで陽性出てた方いますか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 フライング 症状 陽性 高温期11日目 ちび(7歳) コメント あん 11日目ででました! 11月3日 ちび 特に症状なかったですか? フライングはまだやっていません💦 11月3日 あん 何もなかったですよ! なので妊娠している気全くしなかったです😣 11月3日 ちび そうなんですね👀 いつも排卵後から胸の張りがあり、今も多少あるような感じだけで😭タイミングも微妙だったので諦めてはいますが、ソワソワしてしまい😖 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
特に症状なかったですか?
フライングはまだやっていません💦
あん
何もなかったですよ!
なので妊娠している気全くしなかったです😣
ちび
そうなんですね👀
いつも排卵後から胸の張りがあり、今も多少あるような感じだけで😭タイミングも微妙だったので諦めてはいますが、ソワソワしてしまい😖