ファッション・コスメ レガートラルゴの写真のリュック使っている方いますか?荷物どのくらい入… レガートラルゴの写真のリュック使っている方いますか?? 荷物どのくらい入るとかなど、使い心地知りたいです! 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 写真 リュック ドキンちゃん(7歳) コメント はるいろ レガートラルゴ使ってました ! 写真のと同じではないですが、荷物の入れすぎなのか肩紐調整してもズレることがよくありました😣 サイドポケットにマグなども入るし重宝はしてました☺ 11月3日 ドキンちゃん コメントありがとうございます! レガートラルゴ使いやすそうですね☆☆ フェンテと迷ったんですが、ちょっとフェンテ若いなーと思い……(笑) レガートラルゴデザイン大人っぽくていいですね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
コメントありがとうございます!
レガートラルゴ使いやすそうですね☆☆
フェンテと迷ったんですが、ちょっとフェンテ若いなーと思い……(笑)
レガートラルゴデザイン大人っぽくていいですね!