子育て・グッズ 子供の手のひらに湿疹ができました。夕方頃から37.1でいつもより体はあ… 子供の手のひらに湿疹ができました。 夕方頃から37.1でいつもより体はあつく、 おっぱいは今のところは飲んでいます。 いつもお腹や胸などに湿疹ができていて、 プロペトやロコイド使ってるので いままでと同じ湿疹か区別がつきません😭 もう少し様子見る予定ですが、 同じような経験がある方いますか?😓 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 体 おっぱい ぬー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント つむつむ 今、手足口病が流行っていますが、それではないでしょうか? 11月3日 ぬー その可能性ありますかね😓 続くようであれば明日病院受診してみようと思います。 11月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬー
その可能性ありますかね😓
続くようであれば明日病院受診してみようと思います。