子育て・グッズ チャイルドシートが窮屈で姿勢が気になります。ベルトの調整方法や取り付け方について教えてください。 このチャイルドシートを購入したのですが、 いざ生後2週間の、赤ちゃんに使ったら すごく窮屈そうで、息できてるの?!と なるくらい姿勢は90度くらい体が折れているような姿勢で 肩のベルトもキツキツでまたのベルト はできたものじゃありませんでした。 ベルトはどこかで調整できるんだとおもうんですが、 シート自体の角度は変えられないみたいで、、 そもそも車に付ける時点でなにか間違っているのでしょうか。。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 車 体 なら(6歳) コメント アルマジロ 説明書にいろいろ買いてあると思います! ベルトは後ろ側から調整できるタイプだと思いますよー 11月3日 なら 説明書がわかりずらくネット上で設置の動画をみて設置したのですが、再度説明書かくにんしてみます!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なら
説明書がわかりずらくネット上で設置の動画をみて設置したのですが、再度説明書かくにんしてみます!ありがとうございます😊