家事・料理 鶏団子スープを作りました!初めてのレシピで鶏団子を作ったのですが、タ… 鶏団子スープを作りました! 初めてのレシピで鶏団子を作ったのですが、タネに小匙2の酒を入れるレシピでした。 いま出来上がり味見をしたところ、鶏団子が酒の風味が強すぎるというか、酒の味がするというか…😭 どうにか直せませんかね?💦 煮込んであれば子供も食べられますか?💦 最終更新:2019年11月6日 お気に入り レシピ スープ ママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント わたここ♡ 少しお水足して味調整するのはどうですかね☺️☺️鶏団子おいしいですよね⭐️ 11月3日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️💦 鶏団子自体がお酒くさいんですよ…😭 スープはとっても美味しいんです😭 11月3日 わたここ♡ 文章よく見れてなくてごめんなさい💦💦鶏団子自体がってことなんですね😱少し長めに煮込んでみたらどうですかね🤔🤔? 11月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️💦
鶏団子自体がお酒くさいんですよ…😭
スープはとっても美味しいんです😭
わたここ♡
文章よく見れてなくてごめんなさい💦💦鶏団子自体がってことなんですね😱少し長めに煮込んでみたらどうですかね🤔🤔?