コメント
ママリ(30)
28wで前期破水して、血液検査も炎症反応出てたので点滴してました🙋♀️
わたしの場合はリトドリンとマグセントが合わず、30wで点滴中止になってしまったので
そのまま出産になりましたが
今は特に何もなく、無事元気にそだってます💕
破水の前におりものが変な色だったので、何かしら感染症にかかって破水したのかなーと。
入院中はいろいろと心配になりますよね💦
ママリ(30)
28wで前期破水して、血液検査も炎症反応出てたので点滴してました🙋♀️
わたしの場合はリトドリンとマグセントが合わず、30wで点滴中止になってしまったので
そのまま出産になりましたが
今は特に何もなく、無事元気にそだってます💕
破水の前におりものが変な色だったので、何かしら感染症にかかって破水したのかなーと。
入院中はいろいろと心配になりますよね💦
「症状」に関する質問
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
ここ2、3日ずっと胃?みぞおちがムカムカします。 吐き気っぽい感じもあります。 実際に楽になると思い手を突っ込んで吐きました。 (妊娠の可能性はないです!) あまり長くそのような症状がないので不安です😢 なんなん…
今日は幼稚園でクリスマス会があるけど、年少の娘は副鼻腔炎の症状から目が腫れており目ヤニも出てるのでお休みの連絡をしました。 しかし夫は「クリスマス会は出て欲しい、クリスマス会は大事、教育にいい、俺も幼稚園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
破水すると炎症反応は出ると聞きますよね😭💦水っぽいおりものは増えたんですけど破水してるような感じはないので膣炎かなんかなのかなと思ったり😔
30wで出産されたんですね😳でも何事もないのならそれは良かったです😊❤️
おりものが変な色だったんですね😳💦今のところおりもの色とか匂いは気にならないです🤔
暇すぎて考える事ばっかしちゃってます😰💦笑
でもまさこさんのおかげで安心出来ました😊❤️ありがとうございます🙇♀️❤️