コメント

ママリ(30)
28wで前期破水して、血液検査も炎症反応出てたので点滴してました🙋♀️
わたしの場合はリトドリンとマグセントが合わず、30wで点滴中止になってしまったので
そのまま出産になりましたが
今は特に何もなく、無事元気にそだってます💕
破水の前におりものが変な色だったので、何かしら感染症にかかって破水したのかなーと。
入院中はいろいろと心配になりますよね💦
ママリ(30)
28wで前期破水して、血液検査も炎症反応出てたので点滴してました🙋♀️
わたしの場合はリトドリンとマグセントが合わず、30wで点滴中止になってしまったので
そのまま出産になりましたが
今は特に何もなく、無事元気にそだってます💕
破水の前におりものが変な色だったので、何かしら感染症にかかって破水したのかなーと。
入院中はいろいろと心配になりますよね💦
「症状」に関する質問
小1の男の子がりんご病にかかったようです👦 顔が赤くなる前には特に風邪症状などもなく、いきなり顔が赤くなりました。 発疹のようなものもあります。 顔が赤くなればもう感染するなどはないようですが、 念の為に小児…
13w6dです。 昨日と今日の夜中2時頃、そして両日朝、トイレに起きたのですがチョロっとしか出ず、それでも尿意が治まらなかったので10分ほど座ってるとようやくチョロチョロ出ました。それでも普段と比べれば量は少ない…
1月にトリコモナスと診断されました。 感染経路が不明です。 今は感知しましたが謎です。 唯一思い当たるとすれば、温泉に行ったことと産院の検査でお股を触られたことくらいです。 症状が出た時期的にも温泉と被ります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
破水すると炎症反応は出ると聞きますよね😭💦水っぽいおりものは増えたんですけど破水してるような感じはないので膣炎かなんかなのかなと思ったり😔
30wで出産されたんですね😳でも何事もないのならそれは良かったです😊❤️
おりものが変な色だったんですね😳💦今のところおりもの色とか匂いは気にならないです🤔
暇すぎて考える事ばっかしちゃってます😰💦笑
でもまさこさんのおかげで安心出来ました😊❤️ありがとうございます🙇♀️❤️