雑談・つぶやき 買っちゃった〜。沐浴マット?というお花。娘を出産して里帰り中にあかほ… 買っちゃった〜♡沐浴マット?というお花。 娘を出産して里帰り中にあかほん通販で色々ポチポチしてた時に見つけたかわい子ちゃん…高いし使い道が謎で手が出なかったけど、1年後にまさか半額になるとは!! 届くの楽しみだなぁ♡ 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 通販 里帰り 出産 沐浴 自由人💖(8歳, 10歳) コメント ゆずたま なにこれめっちゃ可愛いですね!!! もっと早く知りたかった〜。゚(゚´ω`゚)゚。 4月24日 自由人💖 可愛いですよね〜♡ 普通に座布団的なマットとしても使えるみたいです(*^_^*) 4月24日 ゆずたま いいですねー(*´ `*) 今はもう収まってくれないだろうなぁ…(´・ω・`) 4月24日 自由人💖 脱走か、はみ出ちゃいますね(笑) 4月24日 ゆずたま 間違いなく振り回されますね:;(∩´﹏`∩);: 4月24日 自由人💖 怖がって泣くかもしれないし、気に入ってお布団にしちゃう勢いかもしれないし、マットとして使うのは賭けです(;ω;) 4月24日 ゆずたま 怖がる事はないんじゃないですかね?(・ω・) きっと気に入りますよ(*´ `*)♡ 4月24日 自由人💖 気に入ってくれるといいです(>_<) 私の趣味の物になるつもりで買ったので、投げられても受け止めます…(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
可愛いですよね〜♡
普通に座布団的なマットとしても使えるみたいです(*^_^*)
ゆずたま
いいですねー(*´ `*)
今はもう収まってくれないだろうなぁ…(´・ω・`)
自由人💖
脱走か、はみ出ちゃいますね(笑)
ゆずたま
間違いなく振り回されますね:;(∩´﹏`∩);:
自由人💖
怖がって泣くかもしれないし、気に入ってお布団にしちゃう勢いかもしれないし、マットとして使うのは賭けです(;ω;)
ゆずたま
怖がる事はないんじゃないですかね?(・ω・)
きっと気に入りますよ(*´ `*)♡
自由人💖
気に入ってくれるといいです(>_<)
私の趣味の物になるつもりで買ったので、投げられても受け止めます…(笑)