コメント

ママリ
私は抜糸したら引き攣れる感じが無くなって少し開放的(?)になるので頭痛治まってきました☺️
ママリ
私は抜糸したら引き攣れる感じが無くなって少し開放的(?)になるので頭痛治まってきました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が担任の先生を怒るから嫌。といいます。 担任の先生じゃなくて○○先生が好き〜とよく同じ先生を好きと言います。 担任の先生は周りの保護者や子供からも人気で基本的に感情で怒らない穏やかなベテランの先生です。 4…
あと1ヶ月ほどで2人目の子が生まれます。 生まれてきたらきっと可愛くてしょうがないだろうに 今は不安でいっぱいです。 1人目は一歳4ヶ月差になります。 ここのところ甘えん坊でとても可愛いです。 やっと慣れてきて、…
変わりたいです🥲アドバイスください🙇♀️ 今日懇談会で自己紹介があったのですが、テンパって汚い言葉を遣ってしまい、更に緊張でヘラヘラ笑ってしまいました。 迷惑をおかけするかもしれませんが〜と言えばいいところを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ママリさんも抜歯後頭痛ありましたか?😥