コメント
ママリ
私は抜糸したら引き攣れる感じが無くなって少し開放的(?)になるので頭痛治まってきました☺️
ママリ
私は抜糸したら引き攣れる感じが無くなって少し開放的(?)になるので頭痛治まってきました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手なママがいるママ友パーティに参加する?しない? 少し話す気のいいママさんに夏休みの集まりがあるので来ないかと言われました。 どうやら開催2回目のようで、前回の写真を見せてくれて 来ないかと言われたのですが…
年々注射苦手になるし、狭いところも苦手になるし、何なんでしょう。同じ方いますか? 注射を苦痛と思ったことなかったのに、28歳の今見ると血の気引いてしまってザワザワドキドキしてしまうので目を背けるようになり…
子供の困りごとについてです。 私がなにをどう工夫しても覚えられない、忘れてしまう、という状態てます。 どんなに見やすく、どんなにハッキリ書いても、忘れてきたり、見つからなかったと言ったり。 ADHDの不注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ママリさんも抜歯後頭痛ありましたか?😥