サプリ・健康 写真のこれ頼んだ方いますか!?チャレンジコースの500円!てやつ頼んで見… 写真のこれ頼んだ方いますか!? チャレンジコースの500円!てやつ頼んで見たんですが、あれ?これ勝手に定期になるの??!!と不安になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 土日に頼んだからカスタマーやってないし……同じように頼んだ人いますかー??💦 最終更新:2019年11月3日 お気に入り レンジ 写真 ♪♪ママン♪♪(6歳, 10歳) コメント ももんが これ頼みました。効果無かったので、飲み終わる前に電話で解約しました😊 11月3日 ♪♪ママン♪♪ 解約電話でできるんですね!! そして効果ないのかー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦 ありがとうございます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
解約電話でできるんですね!!
そして効果ないのかー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦
ありがとうございます😊