子育て・グッズ インフルエンザ予防接種後に突然の発熱、38℃。副反応か不安。2日後の症状も心配。緊急受診が必要か悩む。接種病院受診べきか迷う。 金曜日にインフルエンザ予防接種受けてから なにもなかったのに今朝になり発熱しました。38℃あります。 これは副反応でしょうか? 普通翌日くらいまでに発熱するようですが、、 2日後に熱が出たことある方いますか? 明日も祝日で病院はやってませんが緊急行って見てもらった方がいいのでしょうか? 又は熱が下がっていても火曜日に接種した病院に受診した方がいいのか、、 副反応でなのか微妙ですしどうすればいいのかわかりません、、 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 予防接種 病院 副反応 C コメント 退会ユーザー 副反応の発熱は受診の必要ないですし、緊急で掛からなくてもいいですよ、治らなかったら違う熱なので風邪と同じように必要になったら病院行ったらいいと思います😅 11月3日 C コメントありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
コメントありがとうございます😊