コメント
ma
矯正って程ではないですが、最近骨盤ガードル履いてます😊ワコールの物です👍
ma
矯正って程ではないですが、最近骨盤ガードル履いてます😊ワコールの物です👍
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園式の時は子供に わざわざキレイめの靴を用意する人って 少ないんですかね?😳 ほとんどは体育館とかで過ごすけど 外の看板?とかで写真撮っておきたいし せっかくならスニーカーより フォーマルな靴のほう…
保育園で購入をお願いされている鍵盤ハーモニカの色について、何色が良いのかアドバイス下さい。 1番上の年中の息子のクラスで鍵盤ハーモニカを使うので購入します。子供は3人いて下2人が女の子です。 みんな同じ園なの…
オムツの背中漏れに困ってます😅 5ヶ月半、約6.5kgの少し小さめの女の子です! 寝返りはまだなのですが、足を上げる動作が多くなり おしっこの背中漏れがかなり増えました😅 今日もすでに3回着替えています笑 今はまだテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yukiママ*
コメントありがとうございます😊
生後何ヶ月からやってますか??💦
ma
息子がもうすぐ4カ月で、1週間くらい前に買いました😊
Yukiママ*
そうなんですね!!!
自分の息子は1歳なんですけどつけても大丈夫ですかね、笑
ma
早ければ早い方がって言いますが、遅くてもやらないよりはいいと思います🤣私の買ったのは、ウエスト&ヒップスッキリ効果もあるみたいなんで、是非スッキリしてくれることを願いながら履いてます😭ただ若干苦しいです(;>_<;)