子育て・グッズ 名古屋市名東区(最寄り駅星ヶ丘)に住んでいるんですが、このあたりで電… 名古屋市名東区(最寄り駅星ヶ丘)に住んでいるんですが、このあたりで電車または自転車で行ける距離で子供の耳そうじが上手な耳鼻科を探しています。 2歳の息子は家で耳掃除かなり嫌がって暴れるので、ちゃんとできず先日見たら、かなり つまってまして、、、 近所のとこ以前1度行ったら 子供暴れて 片耳しかとってくれませんでした。 よかったらアドバイスか耳鼻科教えてください 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 自転車 2歳 息子 耳掃除 名古屋市 しおママ コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント