※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーナ
ココロ・悩み

義両親に優しいけど、イライラすることが。同じ経験のママさんいますか?ストレス発散法を教えてください。

義両親には普段からお世話になっていて、優しいのですが、ふと振り返るとあれ?なんかあれって遠回しにイヤミだったのか?とかあとからじわじわイライラすることがあります💦イライラしてつい旦那にあたってしまうのですが、同じようなことあるママさんいませんか💦ストレス発散法ありますか(ToT)

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜💦
笑顔でサラッと言われるからいっしゅん分からなくて、あとでアレっ?って思うこと多々あります。
しかもそれは私しかわからなくて、夫にはわからないんですよね💦
ストレス発散…というか、極力会わないようにすることが1番…😖
会いたくない😭

• ミラーナ

ミラーナ

コメントありがとうございます‼️🙇‍♂️
    同じですね💦おととい会ったのですが、帰ってからずっとモヤモヤしてイライラしてました😭
    ほんとに嫌です💦義実家行くと動かなくちゃいけないし気使うし疲れます💦かといってうちに来られても困るし💦
    極力行かないことが1番ですね💧

• 11月3日